この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2024年3月7日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 273件
評価5 50% 137
評価4 35% 95
評価3 12% 33
評価2 2% 5
評価1 1% 3
121 - 130件目/全194件

バ可愛い

愛ちゃんがバ可愛い過ぎてツッコミ所が満載ですw
    絵は見やすいと思うけど好みがあるのでお試しで確認してからの方が良いかなーと思います

ライトなエロ漫画

男性向けなのかもですが、ライトなかんじなので女性も楽しめると思います。
    基本的にどのエッチも合意なので、犯されるのとか無理矢理が好きな方には向かないですね。
    誰とでもすぐやっちゃうおバカなあいちゃん、なぜだか憎めないですよ。
    可愛くて巨乳で敏感、しかもすぐやれちゃう。こんな子が実際にいたら男性はウハウハでしょうね(笑)

by 匿名希望

感じやすいのと絵が可愛いくてジャケ書いしました。エロさと可愛さがやばくて無料立ち読みてすぐに買いたくなりました!ちょっとバカっぽい感じとエロさが絶妙で読んでるだけでヤバいです。物語は内容はそんなにって感じですが、エロさを求めてる人なら買って損はしないと思います。絵の感じが男性でも女性でもどっちも好きになりそうなタッチです。

きゃわいーあいちゃん

あいちゃん可愛すぎ。ほんとエロい。悪ちゃんなのに憎めない。

かわいい

絵もかわいいので楽しめます。
    あいちゃんふらふらしすぎだけど、そこもまたかわいいところかな?

by 匿名希望

彼氏以外の男の人と雰囲気に流されて(おっぱいさわられるのに弱い(笑))次々にエッチしてしまうあいちゃん。
    一見すると、同性から嫌われそうなキャラなんですが、絵がかわいいからか、流され方がチョロすぎるからか、流されてエッチしても気持ちは本命の彼一筋だからか(日本語おかしい)嫌悪感なく楽しく読んでしまいます。

by 匿名希望

可愛いし、軽い感覚が読み易い

ヒロインが可愛いくてドスケベ馬鹿(笑)
    だから深く何も考えず気楽に読める漫画でした。(笑)
    お馬鹿でアバズレなので犯されまくりでも、同情も無く、あいちゃん良かったねって感じですヽ(*´∀`)ノ

かわいい

あいちゃんが可愛くて最高です。
    続きが気になってついつい見ちゃいます。

あいちゃん

アホすぎる!!!!
    アホすぎるけどちょっとクセになる
    あいちゃんかわいいです。
    可愛いけどアホです
    頭空っぽにして読むならいいかなーーーって感じの話。

絵は少し古いけれど、不愉快なほどではなく、受け入れやすい絵だと思います。
    続きに期待します。

by 匿名希望

あいちゃん可愛い!

あいちゃん可愛いです!
    女から見ても可愛くて気持ちよさそうでドキドキします。(笑)
    彼氏くん、店長さんとの絡みも好きだけど個人的にはクラスメイトくんと浮気するところが好きです。(笑)
    絵も女性向けな感じで読みやすいです。
    ただなんか急に終わった感じ?
    これは最終話なんですか?
    もう続編はないんでしょうか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー