みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
重たい感じのストーリーでしたね。全巻読んでないですけど、最後は ハッピーエンドで終わらないらしいですね。
嘘つきなキス
つらい過去を持つ女の子の心を救ってくれた男の子。男の子には持病があって内緒にしながら、付き合う。約束した日に彼は来なく転校したと聞かされちゃう。泣けてしまった。
by 夏色- 0
課金して読んでしまいました。終わりが切なすぎます。途中まではよかったんだけどな…。レビュー見て読んだのに、やっぱりすっきりしない気持ちになってしまいました。
by ぽにょぽにょ★- 0
はじまりがおもい
始まりの展開がちょっと重い感じなんだけど、まぁ、それさえ気にならなくなるくらいに、のめり込める話になってる
衝撃からのスタート
まさかの少女漫画で、衝撃スタート!
そこから始まる主人公の変化に、共感か応援か、展開が気になります。by 匿名希望- 0
構成が…
話の内容がかなり重いのに何となく軽く捉えられてしまう感じです。流れがざっくりな感じがしました。最後ハッピーエンドにならなそうな雰囲気をはじめから出されると読んでいこうという気になれませんでした。
初っ端からダーク。あんな事があったら、男性恐怖症になるし、人間関係も崩れるよなぁ…って。なのに、よく、付き合えるなって思った。
どうなるの…
無料読み中です。
楽しい学園ラブストーリーかと思いきや、なんか冒頭から重い感じ…女の子が可哀想。他のレビューみてたら、どうやら男の子にも何か問題がありそうな予感…この先どうなるのか知りたいけど、どうかハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
きゅんとしたいとき
話のスピードはありますが、絵がもう少し丁寧で綺麗だと◎でもメンズの描写が中性的で綺麗でした!続編希望!
はじめに衝撃的な話し…正直ヤダって思いました。現実にはあるんだろうけど、マンガの世界では夢見たいというか。絵が可愛いので読みたくなる作品だとは思います。