みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんが好きなので、購入してみました。主人公が可愛くて、キュンキュンさせてもらいました。オススメです。
タイトルや絵の雰囲気で読んだら、まさかの内容で。辛そうな感じですけどね!でも先も知りたくなりました。
by UrUr- 0
絵は綺麗だとおもいました。
なぜ男の子が2ヵ月限定で付き合おうと言ったのかが気になります。
たくさん傷付いてきたヒロインなので、最後は幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
始まりが衝撃的でした。でも実際にこう言う事ってあるんだろうなって…同じ女性として悲しかった。そこからの新しい環境で出会った男の子との二ヶ月だけの付き合いって…?
早くくつついて幸せになってほしい笑
何も邪魔はいらないです笑
ほんとドキドキする作品でした
今後も楽しみしていますby 匿名希望- 0
切ない部分もある
トラウマってなかなか厄介なものだよね。でも、それを何も考えず支えてくれる人って、すんごく心強い!あと半分で読み終えますが、後半も楽しみにしたいです。
悲しい
傷付けられたヒロインと病気の彼氏のお話に、切なくて救いはあるのか?
まだ無料分しか読んでませんが、酷い目にあった人はこうやって傷付けられるんだなと考えてしまいました。by 匿名希望- 0
2ヶ月限定の恋人…互いにエネルギー貰って素敵な関係だったけどそれぞれに秘密があって…人の痛みを知ってるからこその恋かと思う。
最初から最後まで切ないままの作品ですね。
マンガとしてはかなり重たい感じがして、読み終えるとどよーんと沈んだ気分になります。絵がかわいらしいだけに残念。by 匿名希望- 0
絵柄模様が可愛らしいです。可愛らしい可愛らしいなかなかアイドルみたいな感じだったです。絵柄は書いているように独特だけど、ストーリー展開見せてしまいました。