みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルや絵の雰囲気で読んだら、まさかの内容で。辛そうな感じですけどね!でも先も知りたくなりました。
by UrUr-
切ない部分もある
トラウマってなかなか厄介なものだよね。でも、それを何も考えず支えてくれる人って、すんごく心強い!あと半分で読み終えますが、後半も楽しみにしたいです。
悲しい
傷付けられたヒロインと病気の彼氏のお話に、切なくて救いはあるのか?
まだ無料分しか読んでませんが、酷い目にあった人はこうやって傷付けられるんだなと考えてしまいました。by 匿名希望-
絵柄模様が可愛らしいです。可愛らしい可愛らしいなかなかアイドルみたいな感じだったです。絵柄は書いているように独特だけど、ストーリー展開見せてしまいました。
課金して読んでしまいました。終わりが切なすぎます。途中まではよかったんだけどな…。レビュー見て読んだのに、やっぱりすっきりしない気持ちになってしまいました。
by ぽにょぽにょ★-
衝撃からのスタート
まさかの少女漫画で、衝撃スタート!
そこから始まる主人公の変化に、共感か応援か、展開が気になります。by 匿名希望-
好き!
まだ、無料分しか読んでませんが。最初は怖いのかな?と思ったけど。中々、面白かったです!ストーリーも絵も個人的には、大好きです!!
by ★miyu★-
絵が可愛くて読みはじめました。
スタートからなんて苦しいのかと思いながら。。まだ途中ですけど。
乗り越えてほしいと願うばかり。by 匿名希望-
前に進んで
作者の絵が可愛く他の作品も
読んでます。
無料配信分読み中です。
実際にこういう出来事てあるんだろうなぁ、
なかなか立ち直るには時間もかかるし
恋愛も凄く臆病になり難しいだろうなぁと思います。
周りの支えも必要だし心の傷も癒えてないから心配。
現実だと良い心の広い男性て少なそうですネ。
前向きに良い恋愛出来たら良いなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望-
昔から大好きな作家さんで、毎回楽しみに読ませていただいています。絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。
by Jun.M-