【ネタバレあり】挿される乙女 濡れる蕾のレビューと感想(2ページ目)

短いけど

読んじゃいます。絵も上手いし、テンポもいいからはずさない。
    オススメですよ。着物の絵って難しいとおもうんですが、さらっとかいてる、、、
    作家さんのツボにはまりますね。
    生け花教室の先生。しかも、男性なんてかりや○き先生しか分からないから、どうなることやらと思っていたけど、イケメン!でよかったです!!

あんまり…

私の好みではありませんでした。
    この作者さんの他の作品が面白かったので購入してみたのですが、この作品は好きな感じではなかったのでこの評価にしただけです。
    とにかく私的にストーリーとか以前に妄想気味の主人公が好きになれず…気持ち悪く感じてしまって。

ただ、絵は綺麗だしストーリーはスルスル読めるのでそいうの気にならない方なら良いのではないでしょうか。

サクサク読めてよかったです。ストーリーも意外なかんじでわたしは結構おもしろく読めました。絵がすごくかわいくて好きな感じです。

百合が痛すぎる。
    話しの展開は好きだけど自分でゴム買ってバラしてるのは飲み込めなかった。
    絵もギャグ要素はいらなかったな。

めちゃコミで

このマンガを初めてかって読んだのがきっかけの本です。エロチっくだったけど最後ハッピーエンドになったストーリーでした

豹変ぶりが!

先生の豹変ぶりにドキドキしました。Hシーンの描写が毎回ですがエロくて、引きこまれてしまいます。絵も綺麗です。

好きな作家さん

好きな作家さんが、着物の男性描いてられる、となると、購入したくなりました。
    女の子には、さほど魅力は感じませんが、さすがのドキドキシーン。
    どうなる?と、続きが気になり、三話では、足らないです。

主人公が

主人公の妄想が凄いです!!
    思わず笑ってしまう所もありますし
    その妄想が現実になっててるのが
    また面白いです

絵が綺麗なところと汚いところとが織り交ぜです。
    最後に書いてあるとおり,結末は本当にしょうもない。
    ある意味予想外でしたが。

他の方も書いてますが、カルチャー教室で着物?
    生徒みんな、やることだけ?
    呼ばれたから、パンツ買いに行く?
    なんか、全くわからん思考回路。