みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
他の作品を見たことがあり、作者さん買いです。
今回もとってもきゅんきゅんしました。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さんから飛んできました。仁くん年下なのにイケメンで主人公よりしっかりしてる。
幼馴染みで隣同士だと、なかなか告白するのも関係性考えると難しいね。by 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛
幼なじみの恋愛、憧れます。
いいなぁ、お隣にカッコいい幼なじみがいて(笑)無料分しか読んでないけど、うまくいくといいですね!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、まだちょっとつかめてないので、もう何話か無料で試し読みがあったら良かったです。続き購入までは至りませんでした。
恋愛にしてもなんにしてもタイミングてたしかにあるよなーて思っちゃいました。
そんなタイミングが合わなかった幼なじみの二人ですが無事にハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり好きです
この作家さんの作品を読んでとても共感でき、また他の作品も見たいなぁと思って読み始めました!やっぱり好みの作品でした。お気に入りです
タイミング大切
確かにタイミングってありますよね。何で今なんだろうとか、もう遅いよ、とか。幼なじみだからのキョリ感がかえってそうさせるんだろうな
何かいっちゃんも、出て来る他の子たちも皆可愛い。青春の胸のざわざわとか、きゅーっと締め付けられるような感覚とか、孤独とかが、とても良く表現されていて、ノスタルジックな気分で読ませてもらった。
失恋した事より、幼馴染みが気になってしまう。それはヒロイン昔彼を好きで、彼もヒロインを好きだった時期があり、ただタイミングが合わずで幼馴染みのまま。タイミングは凄く大事です。
この二人を見ていると、拗れてしまってますが、隣人で嫌でも顔を会わせてしまう。どちらかが引っ越し等で離れる前にお互い気持ちが通じてハッピーエンドで良かったです。現実には難しい展開だなとby 匿名希望- 0