みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少女漫画って感じ
幼馴染で、気持ちがすれ違ったけど
最終的には。。。っていう
まぁまぁありがちな展開
絵も綺麗だし、読みやすいけど
すんごいキュンキュンした、とか
すんごい展開が面白かった!ってほどではないかなby てとてと12-
幼馴染とか子供の頃から毎日一緒にいた関係同士ってなぜか偶然にも辛い時とかに現れますよね。。
運命なのか?by 匿名希望-
おもしろかったです。絵がかわいくて読みやすいです。幼なじみとの恋、って鉄板でキュンしてしまいます。。
他の作品を読んで好きになったので無料分だけですが読んでみました。
まだまだ序盤すぎて今後が気になるところではありますが、夢中になってしまうほどではないかも…by 匿名希望-
きゅんとくる、かわいらしい幼なじみの恋愛ストーリー。
絵もかわいらしくて、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
絵が可愛い
この先生の作品は、ふわふわした感じの女の子と私好みのイケメンばかりで楽しみです。今回お試しのみ試読ですが、ちょっと続きが気になります。
無料しか読んでませんが、タイミングが合わないって言葉に続きが気になりました。この作者さん初めてですが絵もかわいいです。
幼馴染のことを好きなのに好き同士のタイミングが合わなくて恋が成就することもなくきた2人。仁が冷たいのが腹が立って好きじゃないですが先は気になります。
幼馴染
幼馴染シリーズ大好きです!!やっぱり身近な人こそキュンキュンするし、大好きになりたいものです。楽しかった
絵が可愛い
絵が可愛いので話に引き込まれます。よくある話ですが、逆に現実味もあり共感できるのではないでしょうか。話の展開が気になるので買うかも。