みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼馴染
幼馴染設定のよくある話ですが、お互いの成長ゆえのズレとかなかなか上手くいかないところは、読んでいて面白いです。
幼なじみ
幼なじみモノが好きなので、この作品を読んでみたいと思いました。無料分を読み、続きを購入したいと思いました。
中間先生が好きで、読んでみました。年下の幼馴染みって、やっぱりぐいぐいいけないよね。中間先生の漫画の会話は、吹き出し以外の会話が、何か素敵。クスッと笑えて楽しい。
絵が可愛い!
年下の幼なじみが、イケメンになってる
気持ちに気づいた時には、向こうにも彼女がいてって、よくあるパターンかな。
最後までは読んでません。by 匿名希望- 0
あまり、共感できなかった。
何となく、お互いが好き同士なのはわかったけど、タイミングもあると思うけど、なぜ、お互いに素直にならずに、他の人と付き合うのかなという所が、共感できなくて、あまりキュンとしませんでした。
by リリハ- 0
字の読みにくさがあったり、ストーリー展開が何となく読めてしまったりするけれど、定番ものとしての安心感がある。
その一言
で片付けるな人の心を最低男とは今すぐさよならこっちからするべきである。タイミングが合わないんでなくあなたと合わない
by ボンボン12- 0
せつない
こんなに近くにいるのに、想いが伝わらなくて切ない、切なすぎる。がんばれ!と応援したくなる。、どうか、二人が付き合ってくるたら、と祈ります。
凄くわかるー!幼馴染みって先に踏み出すにはタイミングって必要なんですよね~
昔を思い出して重ねてしまう部分もあり、キュンとしながら読めました!by 匿名希望- 0
作者さん沢山の作品を描いているので。よく読みます。
絵のタッチも可愛いですし、きゅんきゅんします。また違う作品読みますby 匿名希望- 0