みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの恋愛

幼なじみの恋愛、憧れます。
    いいなぁ、お隣にカッコいい幼なじみがいて(笑)無料分しか読んでないけど、うまくいくといいですね!

無料分を読みましたが、まだちょっとつかめてないので、もう何話か無料で試し読みがあったら良かったです。続き購入までは至りませんでした。

やっぱり好きです

この作家さんの作品を読んでとても共感でき、また他の作品も見たいなぁと思って読み始めました!やっぱり好みの作品でした。お気に入りです

タイミング大切

確かにタイミングってありますよね。何で今なんだろうとか、もう遅いよ、とか。幼なじみだからのキョリ感がかえってそうさせるんだろうな

何かいっちゃんも、出て来る他の子たちも皆可愛い。青春の胸のざわざわとか、きゅーっと締め付けられるような感覚とか、孤独とかが、とても良く表現されていて、ノスタルジックな気分で読ませてもらった。

いいよ

とりあえず無料サンプル読んでみて面白ければそのまま続ければ良いかなと思います。
    基本的にこの絵は好きかな。

キュンとする

短編なので中だるみせずさらっと読めます。
    純粋な素直な主人公は愛される応援したくなるキャラ。気持ちよい作品です。

幼馴染みとの恋愛ストーリー。幼馴染みとの恋ってなかったから自分だったらって感情移入しながら読むには良いかも!

まさに王道

幼なじみや同級生との想いのすれ違いはよくある話ですそこから発展することはほとんどなくて、この漫画で擬似体験できてるって感じでとてもフワフワした気持ちになりました。

良くも悪くも普通なかんじ

幼なじみの恋愛もののよくあるパターンのストーリーだと思います。すれ違ってたあ二人が最後は結ばれますみたいな王道のストーリーを読みたければ、まさにこれという感じですが、短いので何の展開もありません。