みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エッチの描写がいい

表紙の絵はそこまでかわいいとは思えなかったんですが、読み出したら構図や描写がよくて、顔がタイプじゃないことが気にならなくなりました。
    エッチ中に女の子がすごく気持ち良さそうで羨ましい!

なにこれ?

最高のシチュエーションなんですけど(笑)
    まだ無料試し読み段階ですが、この先どうなるか?楽しみかも。イラストもストーリーにあってる‼️

カオスな感じで笑いました。なんかいきなりすぎて展開についていけないけど、そのくらいはっきりしてた方が読んでて面白いです。幼馴染がイケメンってだけでも羨ましいのに、ふたりもって!夢のような設定で羨ましいです。

おとこは

こんな主人公みたいな控えめな女の子が好きなんかな~!

モテモテですな(笑)
    控えめやけど、エッチの素質があるのでしょうね(*^ิ艸^ิ*)-3
    見ててドキドキハラハラします(笑)

短編だけと続きも見てみたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

とても好き。

この先生の作品が好きで、よく見るのですが、女の子はムチムチでかわいくて、男の子もイケメンなのでそんな人達のイチャイチャは見ていて楽しいです!
    女の子が頑張っている姿が可愛くて、こんな状況絶対ないと思うけど面白かったです!

ありえないけど……

3P漫画ってー!!って思って読んでみましたか、さわやかな?3Pストーリーでした。
    ドロドロもしてなくて、サラッと楽しめました。
    絵のバランスもとっても良くて、登場人物の男の子がイケメンなのも良かったです。

王道なお話ですが、嫌な気分もなく、さらっと読めます。すぐ終わっちゃって、もっと長く楽しめたらいいなと思いました。

初めての作品

初めて読んだ作品がこれでした!
    幼馴染という理想なシュチュエーションにドキドキ…彼女よりも幼馴染を選ぶ2人がカッコいい。

この人のイラストだいすきです!あと、設定が3Pていうのもエロいし、すごく私の好みなので即買いました(笑)

これはずるい!

恋愛ものの定番である幼馴染がイケメンでそれがさらに2人もいるなんて(><)それにして体の相性もバッチリで両方虜にしちゃうのはずるいです!!