みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな幼なじみいい笑笑

幼なじみいないので、こんなだったらいいな思うところと、元カノがでできてみんなでエッチって嫉妬しちゃうだろうな思いました!
    でも大好きです!

幼馴染み2人に相手されて、しかもどっちも最高なんて…
    なんて羨ましい話…
    気兼ねない3Pってのもやってみたいなー😆

おさななじみと

いけめんなおさななじみがほしい!とりあってほしいとおもうような漫画でした。こんなじゃっちならいくらでもしたい!

主人公がかわいくて、男の子たちがかっこよくて、えろくておもしろかったです。これくらいぶっとんだ展開がいいと思います。

スゴいですね〜
    初めてなのに、3Pでしかもア○ルにも入れて同時にやるなんて〜‼️3Pだったら、普通フェ○とやるのに…ア○ルなんて考えられない〜
    双子のうちどちらが処女を奪うか喧嘩になるかと思いきや、そんなことはお構いなかったようで、今度はAの方、Bの方とか面白かったです!はっきり言って、玩具にされてるとしか思えなかったけど、ア○ルが出来ちゃうなら相当だと思いました!
    みんなのレビューで元カノが評判悪かったので、まだそこまで読んでないですが、3Pだけでも十分に楽しめます‼️

エロいです。話はイケメンの幼馴染とどっちが気持ちいいかジャッジする話だけど2人ともイケメンだから羨ましい!

いいなー

こんな二人にこんなことされるなんでうらやましい!実際にはないだろうけど(笑)絵もストーリーもえっちもよかったです。

2人のイケメン

美人彼女がいる2人のイケメンが主人公を好きという設定。美人彼女がいる2人っていうのが珍しいと思いました。
    えろさも満足です。

最高

2人で1人の女の子取り合ってて
    でも出し抜いたりとかじゃなく平和にほのぼのする感じでおもしろい
    これからも三人仲良くね♡

3Pなんて羨ましい。
    ただ初めてなのに気持ちいいとか、お尻の方までなんてまぁ、あり得ないけど、漫画だからいいのか!笑
    話数も少なかったので楽しく読みました。
    私も優しく仲良く3Pしてみたい。