みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

幼馴染のどっちの男の人のあれが大きいかを競ってみた、、?!たまたまそこの実験にってしまったのですが、、

ハラハラ

3人の幼馴染がおりなすハラハラドキドキのお話に目が離せません!
    絵も綺麗でお話も読みやすくハマります。

おさななじみと

いけめんなおさななじみがほしい!とりあってほしいとおもうような漫画でした。こんなじゃっちならいくらでもしたい!

正直うらやましいけど

この作者さんは女の子一人に男の子複数ってのが多い気がするのですが、決まって主人公の女の子が微妙にイラッとさせられます。

主人公がかわいくて、男の子たちがかっこよくて、えろくておもしろかったです。これくらいぶっとんだ展開がいいと思います。

すごい話

ジャッジとは、なかなか無い話だなぁと、読んでみたくなりました(笑)
    4話だけなので、すぐ読めそうなのも良い、

スゴいですね〜
    初めてなのに、3Pでしかもア○ルにも入れて同時にやるなんて〜‼️3Pだったら、普通フェ○とやるのに…ア○ルなんて考えられない〜
    双子のうちどちらが処女を奪うか喧嘩になるかと思いきや、そんなことはお構いなかったようで、今度はAの方、Bの方とか面白かったです!はっきり言って、玩具にされてるとしか思えなかったけど、ア○ルが出来ちゃうなら相当だと思いました!
    みんなのレビューで元カノが評判悪かったので、まだそこまで読んでないですが、3Pだけでも十分に楽しめます‼️

なかなかハード!

3人で、かと思えば5人で?ただ楽しんでる訳じゃなくて、好きだからこそ必死に頑張る姿が、なかなか見応えあり!

エロいです。話はイケメンの幼馴染とどっちが気持ちいいかジャッジする話だけど2人ともイケメンだから羨ましい!

いいなー

こんな二人にこんなことされるなんでうらやましい!実際にはないだろうけど(笑)絵もストーリーもえっちもよかったです。