みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗

内容としては軽めなのかなという印象です。ですが、絵は細かいところまで描かれてて綺麗だなと思いました!!

んー‼︎ただエッチなシーンをみたいだけだったらありなのかな…
    女の子の胸が大きすぎて違和感だし、ガタイもよく見えちゃってます。

可愛い

絵が可愛くて好きです。
    現実にあったらちょっと引いちゃうようなシチュエーションだけど、マンガだから許せる。笑

んー。

取り合われる感じは好きですが
    元々3pあまりすきではないので
    星は3です!!
    1人とラブラブエッチが
    理想です。

陽香さんの絵が好きで衝動買いしました!
    実際には有り得ない設定だけどイケメン幼馴染み2人からアプローチされるなんて羨ましい!!
    ヒロインもエロ可愛いので買って損はないかと思います!

読みました‼️(*^^*)エッチなシーンが多くて嬉しいですね‼️(*^▽^*)イケメン2人からだなんて‼️羨ましいですね‼️(笑)現実ならあり得ない話だからこそ羨ましい‼️(笑)

満点です!絵も綺麗だし、表情、体つき、やってることも全ていい!全4話で終わってしまって残念です。もっと続きが読みたいな。

二度買いました。

短い話数でよく纏まっていて、空いた時間に読みやすいし絵柄が好きです。
    この作者さんは安定して面白い。

ゆいちと、まるおどっちつかずで女の子が優柔不断だとかいう意見もありますが、長い話数ならともかくこの短い話数ですし、TLとして読めば充分満足のいく内容です。

初期のS彼×禁断の奏ちゃんが好きで、そのキャラに似ているゆいちが好きなので、以前からこの作品を読んでいましたが、ケータイが変わりデータの移行が出来なかった時があって、久しぶりに読みたいなと思いまた購入しました。

あるわけないのに

女の頭の中ってどうなってるんだろうと思いながら読みました笑 男性は女向けのコミック読むとモテそうですよねって内容でした

二人のイケメン幼なじみと彼女の三人設定は、女子は憧れますね。エロくて、あり得ないストーリーだが、まぁ、どちらか選べとなれば選べねぇ