【ネタバレあり】甘い密室のレビューと感想

黒髪男子

青山先生の描く男の人、すごく好きです(*´∀`*)
    エレベーターっていうシチュエーションはベタではあるけれど、期待を裏切らないところが逆に良い(笑)

早いね

好きな先生の話しで読みました。エレベーターにトラウマありで階段使ってたが残業で終電間近エレベーター乗せられ、エレベーター止まってしまい。怯えるところ、憧れの先輩に励まされ、何故か関係持ってしまう。先輩に好きと言われ、短い話しだから急展開でした。先輩今後フォロー頼みますよ

by 冬威

短いので

さらっと読めて、でもストーリーはちゃんとしていたのでキュンキュン所もあって良かったです。子供の頃のトラウマっていつまでも残るの分かると思いました。

by 香留

絵がとても綺麗で読みやすく、主人公は可愛いし、男性は優しい雰囲気のイケメンで癒されました💕💕😊 エレベーターの故障で閉じこめられた二人。閉所恐怖症の主人公は怖くて震えが止まらない。一緒にいる憧れの男性は、主人公を抱き寄せて「大丈夫」と言って安心させてあげる☝
    なんて紳士的な人なの✨そんな男性と一緒に仕事している主人公が羨ましいわ❤ 故障しているエレベーターの中でする激しい愛撫&最後までしちゃうなんて…ギャップ萌えだわ😆

こんなカッコいいステキな彼と社内恋愛羨ましい!エレベーターでやっちゃうのは嫌だけど、この彼なら許せちゃう

急展開

話が急展開のかなり短い話だと思いますが、あっさり読むにはちょうどいいと思います。
    展開早すぎて少しついていけないですが

絵が好きだけど

この作者さんの絵が好きでほとんど読んでるけど、止まってるエレベーターの中でとかってちょっとヤバイでしょ!!

短かったけど、簡潔で分かりやすいストーリーだった。
    なんとなく彼は彼女のことが好きなのかと思ったけど、やっぱりそうだった。
    彼女の恐怖症も、最後には役に立ったのかな?お互いに気持ちを確かめられて良かった。

2話だったから展開が早かったけど、逆にもどかしくなくてサクッと読みたい人おススメです。
    この作者さんの描く男性は乱暴な感じとか俺様な感じの人では無くて紳士的だったり、不器用なところがあったりするので、受け入れやすく、現実感があります。
    この作品も良かったです。青野さん、紳士的にみえてやりますな。

作者らしい

作者らしい男性が暖かく見守るストーリーが好きです。絵も大好きで男女共に知的に見えるのは私だけかな?作者買いの一つです