みんなのレビューと感想「甘い密室」(ネタバレ非表示)

急な展開!夢ですが、恥ずかしい気持ちが勝ってしまい、、、40代のおばさんには夢のようなシチュエーションです。来世でありますように

ちょっと強引

ちょっと強引だけど、2巻しかないから、しょうがないのかな?もう少し、尺とってほしかったなー。キレイな絵をしてるのにもったいない。

by kietsu

作家さんが好きで読みました。
    絵も綺麗で、2話なのでサクッと読めました。
    エレベーターに閉じ込められるのは、閉所恐怖症じゃなくても、パニックになります。

好きな作家さんつながりで、ついつい購入。短編だし展開早いし、そんなことないから!と突っ込んじゃうけど、それでも満足です。

甘く感じる

閉所恐怖症のヒロインが
    それを忘れてしまうくらい
    ヒーローに甘く感じさせられたトコが
    スゴく良かったです。

2話と短いですが
    気持ちもハッキリ伝わるし
    絵もキレイでオススメです。

エレベーターのストーリーがすごく面白かったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。

シンプル

シンプルイズザベストの鉄板ラブストーリーです。わかりやすくて複雑でなくて読みやすい。ドキドキ感もあって良いです

絵がとても綺麗で読みやすく、主人公は可愛いし、男性は優しい雰囲気のイケメンで癒されました💕💕😊 エレベーターの故障で閉じこめられた二人。閉所恐怖症の主人公は怖くて震えが止まらない。一緒にいる憧れの男性は、主人公を抱き寄せて「大丈夫」と言って安心させてあげる☝
    なんて紳士的な人なの✨そんな男性と一緒に仕事している主人公が羨ましいわ❤ 故障しているエレベーターの中でする激しい愛撫&最後までしちゃうなんて…ギャップ萌えだわ😆

密室での、ふれあい。
    突然密室に閉じ込められて、ふれ合う体、憧れのシチュエーションですね。
    エレベーターなんて、有りそうで、無さそうですが?

絵が綺麗

青山りさ先生の絵はとても綺麗なので好きです。相手の男性がとにかくいつもかっこいい。閉所恐怖症なのに最後はエレベーターでしちゃうのはどうかなーと思ったので☆4です。