みんなのレビューと感想「僕らの三ツ巴戦争」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリー内容は面白いです!エロも盛りだくさんでちょっと生々しいくらいですww笑
タカヒコと真義のやりとりが個人的には好き♡真義の大きくて受け止めてくれる所とか、タカヒコのことを好き過ぎる所とか…見ててホッコリします^_^
ただちょっと画風が、好き嫌いわかれるかな〜と思います。
なんとなく古い感じ?でも真義や相沢はイケメンです!by 匿名希望- 0
普通に好き
絵も文章もごちゃごちゃして落ち着きがないから、ハマる人はハマるだろうけどダメな人はダメでしょう。他の作品のレビューを見ると、シリアス寄りの作品とギャグ寄りの作品で評価が分かれる作家さんのようですね。この作品はギャグ寄りです。私はエロマンガとキツめのギャグマンガをシャッフルして見せられているようで非常に疲れました。そのせいか、Hシーンでセオリー通りにあれこれいじったり喘いだり色々しても全く色気を感じないです。ついでに言うと受けの足が手羽先にしか見えない点が特に萎え・・・顔は可愛いのに。 イベリコ豚借りるかどうか、余計迷うわー。
エロ!
えっちシーンがエロくてヤバイです。
高校生で友達から始まるっていうのはありがちなパターンですが、楽しく読めました。
でもウンポポ〜のやつはほぼギャグだったので購入しなければよかったかも。by 匿名希望- 0
面白い❗
おバカさんな男子高校生のお話しです。エロもたくさん、ギャグ要素も満載で、笑って気楽に読める作品だと思います
検索で気になって読んでみましたが、とても面白かったです。
個人的に絵も好みですし、この作品で好きな作者になりました。by 匿名希望- 0
レビューでウンポポは…って書いありますが
自分的には好きですね…笑
三つ巴もストーリー,エロ共に読んでて好きな作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくまぎくんの仕草がいちいち可愛くてたまらない!幼馴染と腹黒との間でぐちゃぐちゃになっちゃいながらも流されちゃうまぎくん可愛いすぎます
三つ巴のほうもウンポポくんの方も、絵もいいしエロもあるんだけど、なんか話がわちゃわちゃしててややこしい。
どっちも設定もキャラもいいんだし、ゆっくりじっくり読みたいなぁby 匿名希望- 0
BLあまり読まないけど絵がかっこいいので読んでみたら、面白いしエロいし何度もリピッて読んでます。
男の子描くのがうまい。by 匿名希望Z- 0
まぁ、あり
ストーリーとか、エロとか、いろいろ気にしてはいけない。
ギャグと思って読むと面白いblだと思います。by 匿名希望- 0