みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで読んだのですが、ちょっと中高生向きだったかな…いつも通り描写がセクシーなんだけど、私はちょっと読むには大人でした…学生の皆さんには、充分楽しめると思います。

絵もはなしも可愛くて読みやすかったです
    ストーリーがわかりやすくてヒロインもかわいいしちびっこヒーローかっこいいなとおもいました。

カワイイ

なるちゃん初々しくて一生懸命でカワイイ、そんななるちゃんだから、伊達君も遊び人だったのに、大事にしてくれたんだね、二人とも一途で初々してかわいかったです

by 冬威

別タイトルの話が好きで読んでみましたが…この話の方が前の作品なのか、絵も別タイトルの方が好きだし、話の内容もちょっと無理があるなーと思ってしまいました。作家さん、ごめんなさいm(_ _)m
    でも別タイトルのは大好きです!

キュン

このシリーズが好きで毎回楽しみにして買ってしまいます♩伊達くんと鳴ちゃんのイチャコラもっと見たいですー!

ヤンキーと女子高生のおはなし。
    モーニン●娘。みたいな女の子。
    ヤンキーはこの手の女子が好きですよね。
    好きな女の子を全身全霊で守るって素敵。

作者買いです。

鈴井作品でした。
    初期の頃なのでしょうか?
    まだ幼い感じの画風でしたし、ありきたりな設定でしたが、楽しく読めました。

サンプルが短すぎてイマイチ内容がわかりませんでしたが、好きな作家さんなので続きが気になります‼ポイントが入ったらすぐ読んでみたいです。

鈴井アラタさんが好き

鈴井アラタさんの、んー、両思いなのにすれ違ってすれ違って切ない感じと、シャツの端を口でくわえて押さえておく絵がすごくエロ可愛いくて大好きです。

この作者の作品が好きで全て読んでみようと思い拝見させてもらいました!無料配信分だけ拝見させてもらいましたが続きも気になるので拝見させていただきます♡