みんなのレビューと感想「桜色ヌード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好き
絵が非常に好み。キレイ。中年のおじさんもいい感じ!長いスランプ中にあんなファンが現れたら(しかも可愛い!)やはり嬉しくなっちゃいますよね〜。その後の2人のエピソードもあればいいのになぁ。
by 匿 名 希 望- 0
万人ウケする絵やお話ではないかも知れませんが、私には好みだったのできゅんきゅんしました(*^^*)♡
穏やかになれる
穏やかになれる、そんなボーイズラブ作品だと思います。
あんまりドロドロとしたお話は好きではないのでこれくらい爽やかな?ものだと丁度いいです。
ガッツリエロとかではなく、キャラクターたちの恋模様がわかりやすいものだと読みやすいタイプなのでこれくらいがいいです。
絵柄は好みが別れるかもしれませんが、私は好きでした。by 匿名希望- 0
たった2話で終わってしまった…もっと内容を膨らませた続きが読んでみたいです。
しかささ、短い中にも心情が上手く練りこまれていて、面白かったです。by 匿名希望- 0
ぽんぽん、話がすすんで読んでて面白かった。須藤くんの存在がかけなかった絵をかけるようになって良かった。
by バンパーが壊れてる女- 0
かわいい
受け攻めともに好みのキャラで素敵でした…!
ただお話が短すぎた…もっと読みたかったです…by 匿名希望- 0
続きを出してほしい!
他の方同様、ぇえ~っ!これで終わり?
ってところです。
でも、好き♪
内容の設定も好き♪
えっちはまだしてないけど、
攻めと受けが逆のギャップ!
年下が攻めなんて、そっちなんだ!
とビックリ!
続きが出て、最後に最高の絵が完成するところまでちゃんと見届けたいです!
続き?続編?が出たら、星5です。by 匿名希望- 2
一話読み終わった所で、えっコレ二話で終われるの?って思いました。
実際終わってるけど…
もう少し話数足して詳しくだったり続きだったり読みたかったな~
ちなみにHは無し。
by 1to3- 0
ううん‥
面白いけど、物足りない。
私が好きってだけです。
まだ続きがあるなら星4つをつけるけど、やってないし、あそこで終わっているなら、三話以降が出てからの購入をお勧めします。
エロ好きな方には期待外れになりそうです。by おさかなちゃん- 2