みんなのレビューと感想「支配されていく身体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
作家さん買いしました。どろどろな感じのストーリーが、ちょっと疲れます。評価には好き嫌いが出るかなぁ?優等生が実は裏があり、ヤンキーが実は優しい姉思いで、以前しでかしたことが姉の恋人を追い詰め………。優等生とヤンキーの罠が、思惑がはずれて………みたいな?。ハッピーエンドがあっけなかったと、感じました。最後、慌ててまとめちゃった感じです。もうちょっと、最後を描いて欲しかったです。
展開が上手
なんて事ないストーリーからの展開が上手な作家さんだと思います。
攻めにクセある感じがいいです。絵も割と好みかな。by 匿名希望- 0
黒い
主人公の性格がドス黒すぎて怖かった。保険の先生は美人なのにダメ男ハンターな感じがしてよかった。不良君は可愛かった。
最後はハッピーエンドなんだけど、途中、ちょっと納得行かなかった。姉は何で簡単に許すのか、それに姉彼は拓也に全く気持ちが無いのに関係を続けていたのか、いくら拓也の落ち度で仲間が居なくなったって、ナイわ。なら、ハッピーエンドの甘々をもっと描いて欲しかった。
作者買い
作者が好きで購入しましたが、
今回は途中が辛くなり、途中で一旦購入止めました。
気になって最後を読みましたが…
私が納得する終わり方ではなさそうです。by 匿名希望- 0
続きが見たい❗
怖い展開かな?と思ってたから、最後は、うまく収まった感じで良かったです‼️
しかし、私は、主人公より、その受の、姉の彼氏の、慎さんが好きになっちゃった❕
男らしくて、かっこいい‼️
だから、本来の主役の魅力が際立つ、続編を見たいです✨by 匿名希望- 1
作者買い
元々、ひなこさんの作品は好きで、必ず購入してるんですけと、この作品は何と言うか、ひなこワールド全開って感じでもないんですよね。受けが不憫で可哀想な感じが拭えない…。
やっぱり
好きな作者さんです
ほんとに絵が綺麗
多少グロくても
キャラクターが基本かわいすぎなのでほんとに読みやすいby 匿名希望- 0
お兄さんがイケメンです!
お姉ちゃんも、こうゆう女性は好きになるなぁって思いました。
ほんと素敵な女性です。
弟もエセ優等生も、この後の展開とかすごく気になる!
もっと続き描いて欲しいなぁって思います。
展開はあっさりと早いというか色々とどんどん展開が進んで行くのでついてくのに必死でした。
もっと長編ストーリーを描いて欲しかったです。by 匿名希望- 1
よかったです!
作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。表紙絵からは鬼畜系の優等生と、不良君とのバイオレンス風味物語かという印象ですが、作品の中身は、それだけではなく、複数の人間が織り成すすれ違いや、思い違いなど、高校生ならではの不器用さで、哀のあるかんじの、とても読みごたえがある作品です!