みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりに話が長すぎて無料しか読んでないけど、意外と面白くてどうしようか悩み中( ゚∀゚)ホントに長い

by 美水

絵の綺麗さにひかれて読み始めました。
    ストーリーも面白く続きが早く読みたいです。

by kkis

無料話のみ

以前に無料話あったので試しに読んでみましたが、結構溺愛で甘々な展開が毎回続くので、段々お腹いっぱいになってしまいました。
    悪くはないけど、自分は途中でちょっと飽きてしまいました。

溺愛されている感じがとっても素敵です。でも、守られるだけでなく、女の子にも何か積極的になって欲しいですね。

ちょっと

ちょっとありえないくらいだけど面白かったです!
    さすがに飲んでても記憶はあると思うけどって思ってましたが、やっぱり~って思いました!

無料分だけとりあえず読んでみました。ヒロインもヒーローもお互いに想い合っていてとても素敵な作品でした。

なんだろう

無料配信分が多くてありがたいはずなのですが、えっちの繰り返しすぎてなんだか途中で飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。

絵が少女漫画っぽくて、私的に苦手でした。いい大人が…って冷めた目で読んでしまった。エッチは多めだけど、マンネリ気味。

一話しか見ていませんが…あまり好みの漫画ではないです。ストーリーも展開が単調だし残念ながら、魅力を感じませんでした。

無料配信20話まで、とりあえず読みました。
    終始甘々ラブラブで、溺愛されてるのはいいのですが、途中からお腹いっぱいになってしまいました。
    ストーリーもTL漫画だけど、ちょっと幼いのかなぁと思いました。