みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレの王道
もう何度もコミックでは借りたりして読んでるのですが、ついここでも購入してしまいました。
やっぱり最高です。
受は年上でかなり暴力的なのにすごく可愛いって思ってしまうのは森永くん(攻)に感情移入してるせいでしょうか。
ツン要素がすごく多いですが、たまに「あ、先輩にとって森永くんはかけがえのない存在なんだ」 って思わせてくれるのがたまりません。
読み進めていくとかなりシリアスな部分もありますが、登場人物がみんな魅力的で小ネタも随所に散りばめられており、BL要素を抜きにしてもかなり面白いです。
長編ですが続きが気になって一気に読んでしまう名作です。by 匿名希望- 4
年下攻め、ツンデレ受けがツボでした。
ワンコ系の攻め、森永君が頑張っでます。
私的には、出来ればもっとグイグイ強引に迫ってもらい、もっとラブなシーンが見たかったですby 匿名希望- 0
ヘタレ攻め、大好き💕
このカップルは、見てて
本当に飽きないです!
暴君の素敵さと言ったら
読んで見て下さい!
ずっとドキドキしっぱなしで
ラストまで、一気に読みしました
最高の二人ですby 匿名希望- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗です。受けが超好み!
ホモ嫌いなのに受けという設定も、美形っぷりも素敵。
攻めが一途なのも良い〜by 匿名希望- 1
暴君先輩と尽くしまくりの一途な後輩
ワガママで暴君なノンケの先輩と、尽くして尽くして尽くしまくりの一途なホモの後輩とのラブバトル。お酒の事故で肉体関係は出来てしまったものの、ノンケの先輩と心が結ばれるまでの長いこと長いこと。ギャグも満載です。ジリジリしながら楽しく読んで下さい。
by 優苑- 0
BLにハマったきっかけ。絵もキレイでストーリーもしっかりしてて、読みやすい
大好き❤
高永ひなこさんの作品は大好きです❤️❤️
サイレントシリーズが完結してしまったので寂しいですが
まだ暴君シリーズがある‼️(T ^ T)
この暴君シリーズは、結末がどうなるのかが
とっても気になります❤️by 匿名希望- 1
受けの宗一はガサツであんまり好みではないんですが、攻めの森永はかわいくて好き です。特に表情がたまりません。
更新がしないので、早く続きが待ち遠しい、読みたくなる本です。
絵もキレイだし、話も、すんなり読めるので、一気に読みました。by 匿名希望- 1
きゅん必須
攻めである後輩くんの熱い想いにきゅんきゅんします!
受の事をどんだけ好きなんだ!!
2人の続きが気になるー!!by 匿名希望- 2