みんなのレビューと感想「僕は素直じゃない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いつまででも読んでいられる
この作家さんの作品は、キャラがすごく活き活きしてて、ずっと読んでいられます。飽きないし。読み返しても面白い。
by Primo- 0
「大人経験値」の番外編なんですね~(*^-^*)
二人が成長している(笑)
一話のみでしたが、もっと読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ねこ田米蔵先生好き!!
前作の『大人経験値』から成長した2人が見れて嬉しいぃぃ\(^o^)/
エッチに対しても…成長した感じが出ていて、前作を知ってる方ならばお薦めの作品ですねぇ~。
しかも…豪華にフルカラー♪(’-’*)♪
可愛い2人のいちゃいちゃが綺麗なイラストで見えるのは最高ですッ!!
ねこ田米蔵先生のファンならイチオシ。by 匿名希望- 0
可愛い
新海はキツめなキャラかと思いきや、やっぱり可愛い。新海が遊ばれていることろも、新鮮ですごく良かったです。
カラーで読みやすかったです。ほのぼのした気持ちで読めました。1話だけなのが…もっと読みたくなります。
フルカラーのスピンアウト
もう少し続くのかな?と思っていたところで終わったので、ちょっと物足りないものの、それが後引く感じです。
豪華なフルカラーで二人のラブラブな姿を見られて良かった。丸とムーのカップルも好きなので見れて嬉しい。
話のほとんどは、二人のノロケみたいな感じだけど、それがまた良くて買って良かったです。by 匿名希望- 0
キュン死に確定!!!
最初は嫌々だったのに、だんだん相手のペースにのまれる受けが可愛すぎる!
by おでんガール- 0
先にこの作品読んでから大人経験値読みました(^^ゞどちらもオススメ。絵もキレイだし、毎回受けが可愛い(^ー^)最初は攻め受け逆かと思ったけど。ありですよ。
二人の可愛さを再確認するお話ですかね!!