みんなのレビューと感想「今夜、君に会いにいく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
、
絵が好み!学園モノには毎回キュンキュンさせられる♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱イケメン揃いですぐ読み切りました笑
かわいい
先輩ってなぜあんなにかっこいいのでしょう(笑)学生生活であったらいいながつまったきゅんきゅんさせてくれる作品かな。
by よこやまむらかみ- 0
好きな作家さんです。絵も好きだし、話も大好き☆短編でもいつもきれいにまとめてるし…読みやすい。これからも作品楽しみです
作者さんが好きで無料試し読み。
ストーリーは分からなかったけど、やっぱり絵は好みです!!
購入候補です♪by hks0531- 0
こんなイケメンとルームシェアしたら毎日ドキドキです。
個人的には黒髪男子が好きなので先輩の見た目がモロタイプでした!
三角関係のお話なのでヒロインの気持ちがフラフラするけど、ダラダラと続かないからそれもまたいいです。
どっちつかずだと読んでてイライラすることが多いけど、ハラハラドキドキのほうが自分には大きかったです。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛。
本当に恋愛漫画。
憧れの先輩と、ルームシェアをすることになった一個したの男の子と二人の間で揺れ動く女の子。
3人共、同じ高校。
デートやら、文化祭やらでいろんなことも起こりつつ、徐々に気持ちに気づいていく、女の子!!
結末は言いませんが、好きな内容です!!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。
絵がすごく好きです。
女の子は可愛いし男の子はかっこいいし!
内容もキュンキュンするもので面白いです。by 匿名希望- 0
ルームシェアの相手が年下イケメンとか羨ましいし!
絵もかわいいし、もっと続きがあったらいいな。って思った。by 匿名希望- 0
これはめっちゃきゅんとしますね!
ユタカが可愛いくてカッコいい。
先輩は、多分最初は自分を好きな女が他に行くのが面白くなかっただけだったんだろうけど、途中から本気だったんでしょうね〜。あんだけ遊んでるなら、絶対最初から自分に気があるって気付いてただろうし、依歌ちゃんいい子だし。
ずっと憧れてた先輩にドキドキするのは仕方ないし、あんな風にユタカに来られたら、そりゃどっちか選べないっていうのも分かるなあ。
この手の話なら、女の子のライバルとか出てくるのかなぁ?って思ったけど、本当に三角関係での進行なんですね。
メイン以外の友達とかのキャラも良くて、オススメできます。
その後の2人とか読んでみたい!by 匿名希望- 0
良い♡
面白い。キュン度も高いし♡
ひみつのあいちゃんよりも前の作品だけど、こっちの方が絵が良いと思う。
もっと二人のラブラブシーン見たかったです!by 匿名希望- 1