みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読む!全部
やっぱり好き、話も絵も、先生の漫画にどハマりしました。久々に漫画読んで、ラブファントムに始まり、全巻制覇に向けて課金しまくり中です。
作者買い
ラブファントムの絵のキレイさにひかれて、作者さん買いです。男性がもっとかっこよくなってほしいな、でもこの冷たい感じがみつきさんかなと思います。
by ももじゅーす- 0
すきです
おばさんなので、もう学生ものはって思いましたが、何だかこれはちょっと違いましたね。のっけから面白い。作者が好きでかいましたが、ハマりました。
目が離せない
目が合って…その顔が、その目が忘れられなかった。運命の出会いって、こういうことなのかな⁈再び出会った2人の未来はどうなってくのか楽しみだー
純愛って、感じがしました。
男の免疫がない雪乃にあわせて、本当に大切にしている所が、キュンとしました。
そして、龍に見合う、横に並べるくらいの女性になった雪乃も凄いし、お似合いすぎるカップルだと思いました。羨ましいぞぉー‼️by 匿名希望- 0
好きな作家さん
元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、内容もうろ覚えで、気になり、久し振りに読み出してみました。
昔の作品ですが、これはこれで楽しめました。by 匿名希望- 0
素敵
作者さんが描く男性がキレイでハマり中です。
謎めいた男性と明るくて温かい女の子。
このお話も夢みたいな景色で癒やされます。by 匿名希望- 0
好きです
主人公が男の子のために頑張っている姿が応援したくなるし、相手に近づきたいって気持ちが本当にまっすぐでかっこいいです。2人のやりとりがきゅんとします。
若くして、実業家なんて凄いなー
絵の感じが好きですね。
この先どうなるのか気になりました、早くみたいです。by 匿名希望- 0
よかったー。
自分の足で龍の隣に立ちたいという思いで別れることを告げるところから何度も読んでます笑笑
2人の関係がそれまで以上に素敵に感じた。
それに2人を支える周りの人達もいい味がでててよかった。
ラブファントムからみつきかこ先生のことしったのですが、
基本お互いの信頼がベースにあるからか
どの作品も読んでて安心です。by 匿名希望- 0