みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんの作品が大好きなのと、レビューを読んで興味がわきました。ふつうのシンデレラストーリーとは違うそうなので、これからの展開が楽しみです!
同じ作者さんの他の作品から、こちらも見つけました。絵が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、いずれきちんと読みたいです。
特別感
この作者さんの作品はこの言葉に尽きる。。特別感
特別扱い、ステータスの高い男から甘やかされて愛される
今回は相手に合わせて自分も成長していく話だった。。甘〜い♡by くまちゃん!!- 0
この方の作品は大好き❤ハズレなし。課金して一気に読んでしまいました。ウルっとしてしまう事もあり、キュンキュンもあり。損はなし!です。
幸せを分けて貰いましたby 匿名希望- 0
わからない
読んでたら、わかるかと思ったけど、最初からなんだかよくわからないストーリーです。こんなの初めてなくらい、頭の中ぐちゃってなって素直に内容入ってこない感じ。
作者さん買いです。
みつき先生の作品は、優しい空気か漂う作品なので、温かい気持ちになれます。
よく幼馴染み君が2人を引き裂こうとする作品がありますが、みつき先生はそういう物語にしません。by 匿名希望- 0
いいの!
みつきかこさんの作品が大好きでついついよんでいます。ラブファントムの絵がすきでよく似ていたのでこちらも読み始めました!
ちゃょとツンデレな感じがすごいいいです!!by 匿名希望- 0
俺のもの
にする!なんて言われたいーー。ってなる話。この作者さんの漫画が大好きで色々見てますが、めっちゃかっこいい。
若干
若干話がいまいちついていけなくて😅
さらさらっと英語を話せるのはかっこいいなぁとは思ったけど、それ以上が残らなくて😅
何度も読んでるんだけど😅
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
男性の嫉妬する時の表情と言いますか、とても素敵です!照れた顔も素敵で!どのページも是非おすすめさせて頂きます!