みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんていうか
絵がきれいで、かわいい!主人公のまっすぐな感じが好きです。とても好感がもてます☆ミステリアスな外人とどうなっていくのか?読み進めたいと思います!
女性なら一度は憧れるシチュエーションかな?
勝手に想像して勝手にドキドキしてます!
イラストも可愛らしくて好きです!by 匿名希望-
話の先が気になります。主人公がどちらを選ぶのか?なんで彼がいないのか、となりに。ハッピーエンドになって欲しい。
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
私好みのメガネイケメン 題名もそそるものがありましたが・・・話の内容は好みがわかれるかと思います 私には向いてない作品でした
by yuki12345678-
不思議な少年との出会いと、
神楽の前の雨、とんでもない不思議なオーラの少年は、何者なのか どうしてここにいるのか?話しも先に進むと面白くなるのでしょうか?
by nsao-
きれい
とにかく、この作者さんの作品は、絵がきれいなのでどれもうっとり読めてしまう感じですかね。
ラブファントムファンでお試しを読みましたが、順に読みたいです。by 匿名希望-
(*´-`)
みつきかこ先生の作品が好きで購入しました。話も面白く絵も綺麗です。
男もイケメンで魅力的です
他の作品もおすすめですby らららららさ-
ドキドキ
この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました!相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます。毎日楽しみです
真っ直ぐな性格の主人公
それ故に、オブラートにも包まず危険を顧みず立ち向かっちゃうお転婆さん⭐️困ってるひとを放っておけない優しい子。変な輩に絡まれてたら助けてくれた外人さん。綺麗な目で引き込まれちゃう。。。そんな彼と次に出会ったのはーー。。。