みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

違和感が否めない

男性側のキャラクターや設定があまりに大人過ぎて、とても高校生とは思えませんでした。常に、しっくりこない違和感がついて回りました。また、ハイスペックな男が、何故そこまでヒロインに夢中になるのか、彼女の何処にそんな魅力があるのか、理解ができませんでした。男性が帰国して数年後に再会、晴れて一緒になるというラストはよかったです。

作家さんが好きで読みました。
    途中ですが。
    絵は何となく初期の頃なのかな?今と少し違いますね。
    でも、学生時代のキュンキュンする恋愛を少し変わった感じで描いてるかなと思いました。
    全部読むかは考えます。

絵がステキ。龍もカッコいい。惚れぼれしちゃいました。
    学生起業家も凄いと思ったけど、ナンパ失敗したからって八つ当たりに来た彼らは、主人公が言うように神事の最中だし、だっ場所を考えましょうって思った。
    八つ当たりに来たけど、主人公を龍が助けてくれて、さすがって思った。

絵柄が可愛らしいです。カップルになるのは会って数日位でとても早いですが、ヒロインが恋愛経験ないので、初々しさが良いです。相手の男性もハーフでかっこいいです。巻数も少ないので、あっという間に読めてしまいます。

作者さんから来ました

学生ものなので、作者さんのいつもの大人な男性が出てこなくて残念と思いました。
    が、徐々に大人っぽい彼に満足!
    この作者さんにでてくる大人男子好きです!
    ハッピーエンドにも満足。
    ヒロインがすぐ手を揚げてしまうのはちょっとやり過ぎかな。

かっこいい!

みかつき先生の作品が大好きで、こちらも読んでみました!やはり絵のタッチといい、内容といい大好きです!!

さすが絵がとても綺麗です。ラブファントムを見てこちらも無料分を見ました。もう少し無料分をのばして欲しいです。そうしたらハマって全巻購入するかもしれません。無料分だけならばまだハマりません。

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵はキレイでいい感じ、内容も1話だけだけど、続きは気になる展開。pがある時に後続してみたいと思います

絵がドロドロっとしていて好みが別れると思いますが、個人的には好きです。男の子のミステリアスな雰囲気が良くでていていいですね。

ちょっと

みつきかこ先生の作品、大好きです。中でもラブファントムが一番。そのストーリーにちょっと似てるのもあって好きです。