みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

キス/はぐ

評価4 37% 128
評価3 26% 88
評価2 6% 22
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全344件

少女マンガの王道のお話で、キュンキュンしました。こんな王子さまが迎えに来てくれたら、どこまでもついて行くっ

by 匿名希望

無料分を読みはじめたら、おもしろい。
    ハマりそうな予感がします。
    俺様な感じだと、やっぱり展開がおもしろいのですぐに読みたくなります。

設定がぶっ飛んでますが

ネタバレ レビューを表示する

海外からの留学生、バリバリ働く学生事業家、とか設定がぶっ飛びすぎてて、もう開き直って読むしかないですが(笑)そこに疑問を持たないでそこも楽しみながら。ただただ綺麗なイケメンの言動にキュンキュンして下さい!!結末はかなりいい感じでまとまってくれたんじゃないかな?良かったです!

by 匿名希望

主人公の成長する姿が良かったです!それにしても龍くんかっこいい。
    こんなに愛される雪乃ちゃんがうらやましいと思いました。

王子様!

この作者さんの描く男子は基本、「ヒロインに甘々なできる男」なんですが
    龍の設定は特に異次元。
    少女マンガの王子様!
    絵柄もかわいくて、ふたりの甘々なやり取りにほっこりキュンキュンします。

靖ちゃんもかっこいいんですが、
    ヒロインが天然で一途という
    これまた作者さん得意の設定なので
    ふたりの間で揺れる。。みたいな展開にはならず見せ場がなくてちょっと残念でした。

by horic

正義感女子

ネタバレ レビューを表示する

正義感の塊後先見てる考えてる暇より身体が動いてしまう物凄く真っ直ぐで、何処か危うい主人公にハラハラドキドキしつつ、物怖じせず、分け隔てなく誰とでも警戒心を持たせず打ち解けられるスキルや愛されてやまない魅力に魅せられていく訳あり男前との恋模様や主人公を想いひっそり見守っていたのに鳶に油揚げ的状況に最後には身をひける男前など魅力満載作品

by 匿名希望

みつきかこさん大好きです。絵もストーリーもよくてキュンキュンしちゃいます。
    こんな一途にアイされたいです。
    龍くんの目が、ステキでどっぷりストーリーにはまってしまいました。
    主人公の女の子も色々努力してどんどんきれいになっていって恋っていいなあ。私にもこんな、一途に思ってくれる人が現れてほしいです。

by 匿名希望

超王道な少女漫画!

懐かしく思い、ポイントも残っていたので読み直したくて購入しました。
    今では少し大人向けのお話も描かれていますが、どちらかというと私はこの頃のお話のほうが好きですね。
    乙女の理想を詰め込んだような、顔良し!性格まぁ良し!将来性あり!(笑)な男の子との安定したラブストーリーで素直に読めたので・・・。
    主人公は年齢設定の割には幼すぎると思いますが、相手のリュウくんが出来た子なので、きっとこのまま大切に守られて生きていくんだろうなぁ・・・と。マジ羨ましい。

今では作家さんの作風なのか、または力量か創造力の限界なのか、その後の作品はどれも似たり寄ったりなキャラとストーリー展開と終わり方なので、読んでいて詰まらなくなったので途中までしか読まなくなりました。
    なんというか、作家さんが好きなものを勝手に詰め込んでいる、または独りよがり感が透けて見える気がするというか・・・?(;´-`)
    上手く言えないんですけど。

実際にはありえない状況の話だけど、漫画のストーリーとしては面白いです。
    龍くんに魅きこまれていく雪乃ちゃんの気持ちがよくわかる!
    かっこよくて、ちょっと意地悪で、でも優しくて…。
    雪乃ちゃんの頑張りやさんなところも、魅力的です。
    ☆マイナス1は、せっかくかっこいい龍くんが、時々ハイエナみたいな表情になるのが、残念だから…。

by 匿名希望

高校生の頃、はまって読んでいたのを思い出しました。
    作者さん買いです。
    読んでいた頃は自分も高校生だったので、こんな男の子現れないかなーなんて夢を見ていました。
    夢に終わりましたが(笑)
    この作者さんの書く女の子は芯が強いし、純粋に相手を想う心を思い出させてくれます。
    ほかの作品も読み進みていきたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー