みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ためし読み
ラブファントムをずっと読んでいて他の作品はどうかなーと思い、この作品を見つけました!恋愛したくなる話ですね。
男のこの絵がすごくすき!透き通るような目がよく表現されていてすきです。試し読みをもう少し増やして欲しかった。
龍すきっ!
黒髪に青い目っていうビジュアルがずるい以外のなにものでもない龍。笑
独占欲がんがん出してくるところがほんとにきゅんきゅんでたまりません。by 匿名希望- 0
とてもピュアなお話です。
お互いがとても想いあっているのが伝わってきて、久しぶりにマンガを読んで年甲斐もなくキュンキュンしてしまった。by 匿名希望- 0
キュン❗とします。
純粋すぎる主人公に羨ましさを感じる、ラブストーリー♥謎めいた、龍のカッコ良さにキュンキュンしながら、話の先が気になる作品です。
青春を思い出します。2人の関係の続きがきになります!
男の子が留学生でかっこいいです!!こういう人と恋をしてみたい!by tom3019- 0
この作者の方の
作品が大好きで、ラブファントムをきっかけに前作まで読むようになりこの作品も一気に最後まで読んでしまいました(^^)
龍くんの目にやられました
龍くんは黒髪碧眼の神秘的美貌の持ち主です。この神秘性が、絵でとっても上手に表現できていると思いました。本当に吸い込まれそうな美しい目をしているの❤︎ イケメンで、実業家として成功していて、雪乃ちゃんオンリーで…と、ときめき要素がたくさんです。
当の雪乃ちゃんは愛されていることに甘んじず、龍くんに釣り合う人になりたいと頑張る努力家さん。そんな雪乃ちゃんのひたむきさが時に切ないのだけど、ハッピーエンドで良かった!
イギリス仕込みのいちゃいちゃへっちゃら龍くんと、恥ずかしがり屋の雪乃ちゃん、そんな2人を後押しする恋愛にとっってもオープンな雪乃ちゃんママなどなど、登場人物もみな微笑ましい人ばかりでした。by りんるんろん- 3
外国の王子様
理想の王子様が、迎えにきてくれるラブストーリーです。
主人公は普通の女の子なんですが、どこか王子様に負けない魅力を感じます。by 匿名希望- 6