みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この人のかく絵柄が好きでさね。男のひとがみんなキレイですね。ただ、ストーリーがどれも似ていると思いました。
大胆
男の子が大胆でドキドキします。 こんなに押されたら好きになっちゃうかも!と思いながら見ていました、気持ちがわかります
みつきかこ先生の書く男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます。大人要素はないけど、キュンキュンしながら一気読みしてしまいました!
わからない
この話の中だけじゃ面白味がない
次を読もうとおもわない
男の人の顔立ちは好きなタイプだけどもっとゾクゾクしたい気分ですby 匿名希望- 0
わぁーきゃー!好きなストーリーです。
男の子がわたしの中ではいまいちなんですけどー。でもこれからどうなるのかしらー気になる。by junmbya- 0
みつきかこさんの作品すごくすきなものが多いので、ほとんど単行本もっていて
これもその中の一つなんですがとてもすきな話です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。禁断の恋ですが他のストーリーとは違う気がします。読み終わるとドキドキからスッキリにかわります。
面白かった。ストーリーに少しムリがあるような気がしますが、そこはまんがなのでまぁ楽しめればいいかなという感じです。絵もわりと好みなので最後まで読みました。
みつきさんはいつも綺麗な絵を書かれるのでそれだけで興味を惹かれますが、無料試し読みを見て最初の入りからして意味深なところから先が気になりました!
大好きな作家さんです。絵がきれいで読みやすい!読み始めたばかりなので、2人の関係がどうなっていくか楽しみです!