みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不思議な少年との出会いと、
神楽の前の雨、とんでもない不思議なオーラの少年は、何者なのか どうしてここにいるのか?話しも先に進むと面白くなるのでしょうか?
by nsao- 0
みつきかこ先生好きなので、作者買いです♪やはり、絵がきれい!そして感情移入しやすい(*^^*)スッと心に入ってきて、キュンキュンさせてくれる感じです。
このお話も最後まで読んでもらいたいなぁ~!ラストも素敵ですby 匿名希望- 0
正義感強過ぎ女子を受け付けられず。16歳?でも、もう少し後先考えた行動がとれると思う。異国の男の子も異国感が伝わらず。次はいいかな。
なんだか
くすぐったくて甘い恋。読んでてドキドキしちゃう!
大好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんの作品なので、おススメできるに1票。
少し絵のタッチが今とは違うので、最近の作品よりは魅力が劣るかもしれませんが、それでもやはり魅力な作品だと思います。
ストーリー性だったり、感情表現が上手だと思います。by ちまさお- 0
無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品ではなかったので購入はしませんでした。次の作品に期待です。
きれい
とにかく、この作者さんの作品は、絵がきれいなのでどれもうっとり読めてしまう感じですかね。
ラブファントムファンでお試しを読みましたが、順に読みたいです。by 匿名希望- 0
ピュアな、女の子と青い綺麗な目の外国人?ハーフ?の男の子のお話です。離ればなれになっちゃったのかしら?
by yume0416- 0
作者さん買いになります
少し現実離れした設定が、随所に嫌みなく施されていて、読み手まで少女のような姫にしてもらえる作品です。
(*´-`)
みつきかこ先生の作品が好きで購入しました。話も面白く絵も綺麗です。
男もイケメンで魅力的です
他の作品もおすすめですby らららららさ- 0