みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ラブファントムで、この作家さんのファンになったので、読んでみました。長谷さんに匹敵するカッコいい男の子が出てきて、主人公との絡みがこの先、気になります。
最初はありえない設定だなと思いましたが、それも漫画でしか味えないし、2人の関係を見てると愛おしくなりました!
楽しめました
あったらいいなぁ
って思いながら
読んでましたby jun×2- 0
強い?
芯の強い女の子。こんな女の子はもてるんだよねぇ。思ってることをハッキリ言えるって羨ましい。どんなストーリーなのか気になる!けど、購入してまでは…もう少し、試し読みしたいなぁ。
最後まで楽しめました
無料分から読みましたが、お互いのまっすぐな気持ちが最後まで続き良かった。
途中離れる覚悟をして、離れてる間のはなしがもっと展開あれば楽しかったかもしれませが、最後まで読み楽しめました。by 匿名希望- 0
同居かよ!からの、親公認ってところが!ブルーアイってところが!留学生ってところが!会社のボスってところが!もう、なんでもかんでも羨ましいわ!
無料お試しで読んだんですけど、内容がとても面白くてすーと読めました。また続きも楽しみにしみながら読みたいですー♪
出会いのシーンがステキ
作家さんのファンです
こちらの作品も引き込まれる出会いの描写です
主人公はがんばり屋さんの高校生の女の子
これからストーリーが進むにつれステキな女性に成長していくシンデレラストーリーですby sa_yamama- 0
絵はなかなかキレイだけど、やっぱりいまいち女の子の魅力がわからない。。
男の子はハイスペック男子ですけど。by 匿名希望- 0
これぞ漫画
有り得ない設定でこその漫画だと思うので、ぶっ飛んだ設定大歓迎!
完璧イケメンの彼が正確の良い頑張り屋さん女子と恋に落ちるとか、キュンキュンしたい時に読みたい。by 匿名希望- 0