みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きなみつきかこ先生の漫画で、読んでみようかと思ってます!絵もお話しも大好きで、綺麗でカッコいい主人公が特にとても大好きです!
絵が可愛いので好きです☺️
一話しかまだ見てないからよくわかんないですが、ポイント使って続きがみたいなぁと思ってますby 匿名希望- 0
作家様に絶対な信頼です。間違いないだろうなぁと思いました。
裏切られませんね。どの作品もこんなに素敵なのかしら…と思う。
無料分が少なくても読む価値あり、な作品ばかりです。
絵もカッコいいし、ストーリーも素敵、セリフはもっと素敵です。by 匿名希望- 0
清潔であたたかい漫画
雪乃ちゃんも龍くんも若いのにしっかりしてて大人だなと思います。
龍くんかっこいいけど、何よりも雪乃ちゃんが芯の強く努力家で清楚で素敵な女性なので、女性として憧れます。
あと雪乃ママが二人を公認で応援してるところがほっこりあたたかい気持ちになるので好き。by 匿名希望- 0
黒髪碧眼の龍と男免疫0の女子高生、雪乃とのラブストーリー。高校生でありながら実業家でもある龍は雪乃の家にホームステイすることに。
一目惚れ同士の二人ではあるけど、雪乃があまりのピュアさに龍のスキンシップが可哀想に思えるほど…一途に想う龍がスゴくカッコ良かったです。雪乃も自分の初めての気持ちに戸惑いながらも少しずつ素直になってキレイになっていくのは思春期まっただ中だなぁ。とホコホコ感じた。
一時的にお別れすることになるけど、二人の想いは強かったね(*^^*)可愛いラブストーリー、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。
途中ですが。
絵は何となく初期の頃なのかな?今と少し違いますね。
でも、学生時代のキュンキュンする恋愛を少し変わった感じで描いてるかなと思いました。
全部読むかは考えます。by 匿名希望- 0
絵がステキ。龍もカッコいい。惚れぼれしちゃいました。
学生起業家も凄いと思ったけど、ナンパ失敗したからって八つ当たりに来た彼らは、主人公が言うように神事の最中だし、だっ場所を考えましょうって思った。
八つ当たりに来たけど、主人公を龍が助けてくれて、さすがって思った。by 匿名希望- 0
出会いの場面から
どきどきします。みつきかこさんのストーリー展開、どれも大好きです。
作者さん買いです。ラブファントムでみつきかこさんにハマって、色々な作品を読んでいます。以前の作品は、最近の作品と違って、若い男の子もよく登場しているみたいですが、男の子がかっこ良くて、仕草、セリフにドキッとするのは、今と変わらずで楽しめました。
いい!すごくすき!こういう漫画!絵もすごく綺麗。やっぱりみつきかこ先生の作品はいいなぁ。読みやすいし絵が綺麗だし男性キャラがものすごく魅力的!こんなイケメンさんなかなかいないよね。いるなら会いたいよぉ。