みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何これ何これ⁉︎
    めっちゃ神秘的〰︎
    女の子を守るのもカッコいし
    若いっていいなぁー守られてみたい(-。-;

すき

絵柄がとても好きです。
    色っぽいし、見やすいし見てて
    キュンとなります。
    男の子が何より色気があって
    現実にいないってのが何より
    悲しいですね(笑)

とてもおもしろく読ませてもらってます☆
    絵が綺麗で読み始めましたが、内容も素敵でハマりました!
    龍くん、かっこよすぎです~!健気な主人公も大好きです☆

引き込まれる

サラッと描かれているのに凄く引力ある!!目の輝きが素敵!!こんなに強い光を描けるなんて凄いなと思いました。勿論まとまっているストーリーも!!

by 悠香

素敵

雑誌掲載時に見てましたー!
    どんどんきれいになる絵とドキドキする内容がたまらなかったです。みつきさんの漫画は最高です。

少女マンガの王道のお話で、キュンキュンしました。こんな王子さまが迎えに来てくれたら、どこまでもついて行くっ

無料分を読みはじめたら、おもしろい。
    ハマりそうな予感がします。
    俺様な感じだと、やっぱり展開がおもしろいのですぐに読みたくなります。

設定がぶっ飛んでますが

海外からの留学生、バリバリ働く学生事業家、とか設定がぶっ飛びすぎてて、もう開き直って読むしかないですが(笑)そこに疑問を持たないでそこも楽しみながら。ただただ綺麗なイケメンの言動にキュンキュンして下さい!!結末はかなりいい感じでまとまってくれたんじゃないかな?良かったです!

王子様!

この作者さんの描く男子は基本、「ヒロインに甘々なできる男」なんですが
    龍の設定は特に異次元。
    少女マンガの王子様!
    絵柄もかわいくて、ふたりの甘々なやり取りにほっこりキュンキュンします。

靖ちゃんもかっこいいんですが、
    ヒロインが天然で一途という
    これまた作者さん得意の設定なので
    ふたりの間で揺れる。。みたいな展開にはならず見せ場がなくてちょっと残念でした。

by horic

みつきかこさん大好きです。絵もストーリーもよくてキュンキュンしちゃいます。
    こんな一途にアイされたいです。
    龍くんの目が、ステキでどっぷりストーリーにはまってしまいました。
    主人公の女の子も色々努力してどんどんきれいになっていって恋っていいなあ。私にもこんな、一途に思ってくれる人が現れてほしいです。