みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色々なものを背負って生きている男の子が唯一見つけた心安らげる場所。
とても暖かく、ステキなお話でした!
ただ、龍の生い立ちや丈や虎との出会い等、登場人物の背景がもう少し描かれているともっと良かったかな。by 匿名希望-
この作者さんが好きで無料分読みました!いつも男性がイケメンで色っぽいです!雰囲気を醸し出すのが上手いなっと思います!
みつきかこ先生の大ファンです♡
とにかく主人公の女の子がいい子!
そして男の子がイケメン!
どの作品も、憧れるような恋愛で、キュンキュンしながら読み進めています。by 匿名希望-
出会ったばかりでお互い惹かれ合うなんて昔を思い出します。やっぱ学生の時が一番恋に一生懸命だったかなと。今はもうおちついてるしね
by ひなちゃんアイス-
みつきかこ先生の書く男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます。大人要素はないけど、キュンキュンしながら一気読みしてしまいました!
わぁーきゃー!好きなストーリーです。
男の子がわたしの中ではいまいちなんですけどー。でもこれからどうなるのかしらー気になる。by junmbya-
絵が綺麗で読み始めました。禁断の恋ですが他のストーリーとは違う気がします。読み終わるとドキドキからスッキリにかわります。
大好きな作家さんです。絵がきれいで読みやすい!読み始めたばかりなので、2人の関係がどうなっていくか楽しみです!
全部の話は購入しましたが満足いくお話だと思います!!本当に絵が好みですごい好き!!
違う作品も面白いのでおススメですby 匿名希望-
俺のものにすると宣言されて、恋愛経験ゼロの主人公は戸惑ってばかりだけど、ちょっとずつ恋を育んでいって???