みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 846件

作者さん買いです!天下無敵のイケメンブラザーズに溺愛されている妹・静は本当に妹なのか?などなど続きが気になります!

コミックを昔読んでけど、かなりはまって一気に読みました!それぐらい、続きが気になり…三人はどうなっていくんだろうと…

最強

こんなイケメンの兄たちがいたら、そして溺愛されてたら、私の人生もどえらくちがうだろう。夢のある設定です。どっちが養子なのかまだわからない。

かっちゃおうかな

こちらの作者さんのお話が好きなのでよんでみました。やはり好きなので大人読みしてしまおうかなやんでいます。

昔この話読んでた!
    絵も可愛くてストーリーも好きで、学園ものはあんまり読まないけどこれは好き!!
    また一から読み直したい。

無料分のみ読みました。こちらの作者さんのマンガが好きでよく読んでいました。このお話も面白かったです。続きが気になります。

複雑な恋

謎解きのような面白さでどんどん吸い込まれてしまいました!どっちが養子なの?と頭の中が、ごちゃごちゃになりそうで、難しく感じて、「どういうこと?」と読み返してみたりして、とっても興味深かった。お母さんが絶世の美女というほど、モテモテな面、辛い思いを学生の頃に経験したり、本当はとても繊細な部分を知っているからこそ、子供たちにああ言う態度で、明るく豪快な母ちゃんを演じてたのかと思ったのですが、本心かな!でもね、結局は、お兄ちゃんたち二人ともお母さんと血がつながっていなくて、それを考えると、人の子なのによく育てるよね。。。無理じゃない?と思ってしまう。旦那の子供ではあるけど、それだけ愛してたのかな?でもお兄さんの享一と、親友でもない、仁村くんの母との間の哲は、なんで引き取ったの?と、ちょっと納得いきませんが。。。

和泉かなよし先生の作品は本当に笑えるし引き込まれます。
    兄2人はチョーがつくイケメン。妹は...溺愛されている妹ですが血の繋がりがあるとかないとか...お母さんのはぐらかし様も最高。話はベビーなのになんか軽く読めちゃう感じですがストーリーはよく練り込まれているなって感じです。

哲ちゃんも烈ちゃんもカッコイイですが、哲ちゃん派です。静ちゃんもとてもイイ子で哲ちゃんとお似合いですね。
    個人的には、お母さんの涼子さんが大好きです。

静カッコイイ!

平凡とか言われている静が、ふとした時にみせる妖艶さある顔と強い意志に、グッと心が持ってかれます。静のようなカッコイイ女の子が好きです。もっとカッコイイシーンみたいなぁ