みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん…。40話無料っていうので読んでみたけど…。「かわいい」キャラの女の子がたいしてかわいくない。イケメン双子も、そこまでイケメンに感じない。妹がそこまで好きな理由もわかりにくい。途中リタイアです…。

誰も好きになれない。いや、お母さんが1番いい。笑
    なんかうだうだうだうだした漫画だなぁっていう感想が1番かなぁ。同級生とかもウザい。妹は兄がイケメンでモテまくりだからってあんなに私はどうせみたいになるかねぇ・・・性別も違うのになぁ。そんなもんなのかねぇ。

少し前の漫画ですかね?
    兄貴二人が暴走してる漫画ってイメージです。
    モテる兄貴にフツーの妹。
    家族に何か秘密があるのか?ないのか?
    イマイチテンポが悪い印象です。

なつかしい

昔読んでたのを思い出した。
    タイトルのインパクトに惹かれて読みはじめたものの、途中で飽きて最後まで読めなかった。絵は好き。

ギャグがつまらない

いちいちツッコミいれてるけど、それが下手すぎてビックリした。
    センスのなさを感じてストーリーが頭に入ってこない。

イケメン双子兄で、顔はいいんだけど…登場人物みんな性格悪く見えるような…。なので、とくに共感できない事多いです。

作者さんの繋がりで他を読んでてこちらもチラっと読んでみました。が、、
    昔の漫画だということもあってか、絵がちょっと苦手かなぁ。とりあえず無料で毎日読んでみようかなぁくらいです。

無料分も全て読めずでした。双子兄の行動で妹はいじめられる。妹も何がしたいのかわからない。性格いい人でてきたかな。

実際に兄が居るからか、個人的に兄妹でこうはならないなぁと思ったり兄二人それぞれに魅力を感じなくて挫折してしまいました。

無料だったし、ストーリーが面白ろそうだったので読んではみているが、烈と哲はカッコいいけれど女の子の絵がどうも好きになれなくて断念しようか悩み中。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件