みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
少し前の漫画ですかね?
兄貴二人が暴走してる漫画ってイメージです。
モテる兄貴にフツーの妹。
家族に何か秘密があるのか?ないのか?
イマイチテンポが悪い印象です。by 匿名希望- 0
イケメン兄ちゃんたちに囲まれた生活うらやましいなー(笑)よくありがちな兄妹間の恋愛と思っていたら全然違っておもしろかったです。
好きなんだけど
設定も
キャラも好きなんだけど
養子が特定されない期間が
長すぎて
わかりかけては
降り出しの繰り返しで
続きが気になるけど
中々進まないなら
最後だけ見ようかなby 匿名希望- 0
二人の兄
自分は、本当の子供ではないかもって、考えることあるよね。
イケメン兄が、いるのも、羨ましい、理想的。by ママだって- 0
いくら妹が可愛くてもこれはないかな
妹溺愛のあまり、妹を彼女にしたいなんて・・・ないかな。血がつながっていないことを望んでいるふうなのもどうなのかな。「女王の花」にものすごく感動して作者さん買いだったのですが、ちょっとがっかり。漫画にリアリティはそんなに望まないほうですが、あまりにも常識からかけ離れてしまうのも、ついていけないです。やはりストーリーにはどきどき感やわくわく感、そして何よりも『共感」というものがないと楽しめませんね。
by mayupon04- 0
まだ途中までですが…
この作者の方が好きでこちらも読んでいます。イケメンの兄2人と訳ありな妹、兄妹なのか違うのか?妹をめぐってのストーリーきになります。
by うしうしうしさん- 0
カッコいいお兄ちゃん、憧れますよね‼️
妹、溺愛系のお話も結構好きで、毎回楽しく読めました。しかも、二人のお兄ちゃんはイケメンで、一人は実兄で、もう一人は養子で、同じ学校で、妹が今回は、美人という設定ではないのも、面白い要因ですね。
あと、お母さんのキャラも好きです。美人で豪快で。
他の登場人物もキャラも濃くて、とても面白くて、良かったです。おすすめです。by エミちゃんよ- 0
途中から面白くなってきました。
途中迄はあんまり好きじゃ無かったけど、静香の好きな人がわかってから、血が繋がってないのは誰なのか気になりだしました。
早く謎解きたい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望- 0
早く幸せになって
あっ!そういうことか。。妹ではなく、お兄ちゃんの方が養子だったのね。でも、じゃあどっちが??どっちが?
なつかしい
昔読んでたのを思い出した。
タイトルのインパクトに惹かれて読みはじめたものの、途中で飽きて最後まで読めなかった。絵は好き。by 匿名希望- 0