みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きな作家さんの話なので期待しています。笑いのツボもどハマりなのでどの作品も楽しいです。微妙なキョーダイのはなし楽しみ。
昔好きな設定です。
面白い内容。
何より母がイケてる
お母さんの話
つくって欲しいわ。
まだ読んでる途中
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
目の保養😍
あんな兄弟素敵✨✨
ってか静ちゃん十分キレイだし、たまに見せる顔がちゃんと美の遺伝子継いでるよって思う。
そんなに自分を卑下しないで、ほしいな。と思いながら読んでます🤗妹への愛がブレない二人がとっても素敵すぎ😍by 匿名希望- 0
きっといいはなし
きっといいはなしなんだと思うんですけど、絵がもう少しうまかったらなと思ってしまい、そっちにきがいってしまって、途中でよまなくなりました。
まだ無料の分だけしか読んでないけど、面白いなと思いました。回りの友達が皆、性格悪くて、ここまで皆性格悪いと逆にそれが面白かった。
作者読みです。
展開が早くセリフのテンポが良く、何より絵が好きです。
こんな魅力的な男と女の兄弟、それを上回る涼子さん!最高に面白い。by 匿名希望- 0
モテモテの兄哲、烈に愛され妹静。この兄妹には隠された秘密があるがそれでも静を守って愛してくれる兄。キュンです
設定は兎も角
しずかちゃんのキャラクター、いいなぁ。強く優しく、そしてそれが作られたものではなく素って言う素晴らしさ!
かっこいい❗️
こんなかっこいいお兄ちゃんがほしい❗️❗️❗️静がうらやましい〰️💕
静もどんどんキレイになってきて、かっこよくなってきてます❤️by 匿名希望- 0
絵柄は少し、、
無料だったので、少し読んでみました。絵柄がちょっと古い感じですが、慣れれば平気そうです。お話しは面白そうなので、もう少し読み続けようかな。