みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者は

作者さんの大ファンです。絵がとっても綺麗で大好きです。今回は兄妹の恋愛ということですが、こんなイケメンのお兄ちゃんが二人いたら血が繋がっていたとしても、何かあってもおかしくありません。最高にカッコいいです。

ギャグマンガ

恋愛マンガなんですが、私の中では完全にギャグマンガです。細かいところが本当におもしろい!センスがやばいです。途中からシリアスな部分も出てきますが、そんな場面でも必ず笑えるのがこのマンガのいいところです。

面白いです。

哲と烈が格好良いです。
    学校でモテモテの二人に対して冴えない妹の主人公。
    妹を溺愛していて(恋愛)胸きゅんもあり、切なさもありなストーリーです。
    羨ましいくらい男性陣が格好良いです。
    内容も面白いです。

もう何年も前の作品で、当時姉が単行本を持っていてよく借りて読んでいました。
    かねよし先生の作品はとにかく心情が複雑で、登場人物がみんな魅力的ですぐに引き込まれます。そんなんじゃねえよはかねよし先生の作品にハマったきっかけの漫画です。色褪せないです。

なんだか

イケメンな双子のお兄ちゃんがいるなんて、うらやましすぎます。たくさん愛されていいな。でも、血のつながりがないとわかると、ただのうらやましい話だけではなくなるストーリー。先の展開が全然読めなく、気になるストーリーです。

この作家さんの作品が大好きで、無料分だけ読み始めました。兄達との関係はどうなっていくのが、とても気になります。個人的には、お母さんのキャラ気に入ってます!

最高です

和泉かねよしさんの漫画はシンデレラの鉄ゲタから全部好きです。
    基本ギャグ多めで面白いのに、シリアス展開は泣かせてきます。
    また、キャラはちょっと似てるところはありますが、各々の表情がとても丁寧に描かれていて、特にそんなんじゃねえよでは主人公の表情の変化がすごく印象的でした。
    ストーリーは特殊な兄弟恋愛ものなので、苦手な方はいるかもしれませんが、話が凝っていておススメです。

一気に読みました!!

深夜
    無料を読み始めたら止まらなくなり…(笑)

兄妹3人の恋のお話かな、とおもいきや
    母親やら同級生の家族やら
    わくわくドキドキこれからどうなっちゃうの~!?って。

ぜひぜひ皆さま 読んでくださいー!!

何回読んでも本当に面白いです!
    この作者さんのお話しは全部好きですが、ダントツでこのお話しが好きです!

兄弟もの

なによりも絵が大好きです!!!
    内容はありがちな兄弟ものですが、一番好きです!絵が魅力的でひきこまれました!