みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいお
双子のどちらかが血が繋がってなくても
コンビネーションバッチリ
妹まで最強↑↑母も最強↑↑おもしろい↑↑by 匿名希望-
面白いです。
イケメンの兄たちと暮らす妹の話、ちょいちょい笑えて面白いです。
まだ途中までしか読んでいないので、先の話が気になります。最後まで読んでみようかと思っています。by 恭のすけ-
誰と誰がくっつくの?
兄二人に愛されて育ったのが良くわかる。マミーのブッ飛んでる肝っ玉ぶりも魅力。結局、最後は誰とくっつくのかな?ハッピーエンド宜しく。
超絶美形の母と双子の兄を家族に持つヒロインは小市民キャラの地味女子高生。兄は妹をこよなく愛して可愛がり、学校では妬みやっかみが蔓延。
他人かもしれない妹
血がつながってるかわからない妹
だからこそ
余計に守ってあげたくなるんでしょうね
素直で可愛い妹なら、なおさら
2人の兄たちが、かっこよすぎますby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、すごく面白かった。スーパー凄い兄2人に挟まれて、平凡な妹。血の繋がりがあるかないかも気になるけど、(無いんだろうな)兄達の溺愛っぷりが面白くて、どんどん読んでしまった。無料分が終わってるのにも気づかないなんて…。
まだ読み始めです
美形な兄、羨ましい!!そして兄弟愛がすごい!!じぶんの男性への理想も高くなっちゃいそう。自分に置き換えて読んじゃいます。
なつかしい
昔読みました!
実家にマンガがあるはず!
だけど、
内容は全然覚えなく…
数話読んだだけですが、
頻繁に出てくる作者さんのギャグセンス!
言葉選び!面白いです!
またコツコツ読み続けようかな!by 匿名希望-
イケメン兄と秘密
イケメン双子兄を持つ主人公。見た目が全然似ていない。血がつながっていない疑惑が一瞬学校に広まりかけたが、母が食い止めた。だが、何な不意に落ちないことだらけ。
女王の花からきました
女王の花にはまりすぎて、こちらも作家買いしました。双子のイケメンなのに顔が似てないなーとおもっていたら…それには理由がありました。ちょっと影のある展開になりました、気になるのでまだまだ読み続けてみます。
by UMBC&USNA-