731 - 740件目/全1,015件

本当に切ない…。
    読んでいて胸がキューって締め付けられる感じがします。
    美しくも儚い恋物語ばかりです。
    華やかな世界に見えて、汚かったり辛かったりいろいろあるんだなと思いました。
    登場人物が繋がっていくので、つい気になってしまい続きを読みたくなります。

時代物は苦手で、普段はあまり読まないのですが、こちらは絵もきれいで、ストーリーも女性の観点からの物語だったので試しに読んでみることに。
    軽い気持ちで読み初めましたが、話を追うごとにどんどん引き込まれていきました!
    儚く、そして美しく、憎しみもあり、すごく面白かったです!

絵が好きで購読

絵が綺麗なのと、時代背景に興味があったので購読しました。もっとドロドロした展開になるのかな、と思いきやけっこうサバサバしててウツ展開ではなかったのでよかった。もう少しキャラ1人1人にスポットをあてた話も読みたいですね。

泣いた

今みたいに携帯もなく、会えるか会えないかわからないけど待つとか、触れたいけど触れれない距離感、、その人との恋愛は叶わないかもしれないけど、想い続けるとか、、儚くて悲しい話。。
    できれば叶って欲しかった、こういう形で叶わないのはやっぱり悲しい…

切ないけどやめられない

切なすぎる・・・

どの話を読んでも切なすぎる( ˃ ⌑ ˂ഃ )

だけど読むのをやめられない。
    だから読むたびに泣いてしまう。

絵がとても上手で、繊細で綺麗で、そしておしゃれ!びっくりしました。物語の世界観も繊細で綺麗で、だけど大胆な部分もあったりして、読み応え十分です!おすすめします是非に!ほんとうにおもしろかったです〜!!

無料分途中までしか読んでませんが、とても面白いです
    職業を選ぶこともできないし、好きな人と一緒になることもできないし、短い自分の人生を自分で決めて生きていくことが難しい時代もあったんだなと思いました
    切ないけど引き込まれる漫画でした

廓の遊女たちそれぞれの切ないストーリー
    に胸を打たれます!
    朝霧の回とか泣けました(´;Д;`)
    体に咲く赤い花を好きな人だけに見てもらい幸せに暮らして欲しかった(T_T)
    半次郎。。。
    この時代の遊女ってやっぱり不幸なのかな。

切なすぎる…

江戸時代末期遊郭。わかってはいるけど助成が自由に生きられなかった時代。花魁になっても好きな人とは添い遂げられないものだったのかなぁ。切ない、なんて切ないのだろう。今の時代に感謝。これがあの頃実際にあったであろうことだなんて…

悲しいお話でした。
    いままでさんざん苦労して、やっと好きな人と出会ってトキメキを感じたのに・・。
    今の時代では想像もつかない悲愛です。ダメだとわかっていても抑制がきかないのが恋愛ですが。
    吉原ならではの世界をみせてもらったような気がします。