621 - 630件目/全1,015件

吉原の女達の物語です。この時代、好きな人と自由に恋愛もできない。切なすぎて辛くなるような話もありましたが、どんどん物語に引き込まれます!絵も綺麗で読みやすく、女郎達が可愛いです。
    今の時代に生まれたことに感謝!

時代物好きな方にはオススメです。
    時代背景もありますが、なかなか結ばれない恋は応援したくなります!!
    お互い惹かれ合っているのに…
    焦れったくももどかしくもなりますが、何より切ない。。。
    好きな人と結ばれる幸せって時代関係なく幸せで、奇跡なんだと思います。
    久し振りに主人を大切にしようと思えました。(笑)

無料分だけ

無料分だけしかまだ見ていませんが、話の中に入り込んで読んでいました。気になる相手の素性がわかったのはよかったけど、遊女と客としてっていうのが切ないなぁ。毎日ご飯を食べて暮らすのもままならなかったと思うと、今は平和だなと思いました。

宮木あや子さんの原作も読みましたが、こうやって絵になると、艶やかさが増して美しいですね。
    遊女たちの話は哀しいけれど、好きでよく読みます。
    無料分までしか読んでいませんが、原作での美しい哀しいクライマックスがどの様に描かれるのか期待します。

ハマってしまいました

無料連載中だったので期待せずに読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
    切なく胸が苦しくなり、霧里の話では衝撃的な事実も明らかになって頭から離れません。
    翌月になるのが待ちきれなくて課金してしまっています。

単行本で読んだことがあります。昔の吉原での話ですが、読み進めていくと、かなり泣けます。独特の世界、そこだけのルールによって好きな人と思いが通じても一緒になれない理不尽さ。その時代を生きた人たちを感じる作品です。

かっこいいです

遊女の厳しい世界を淡々と、しかし、人情や恋愛を絶妙な加減で織り交ぜられたマンガ。主人公の生き様がすごい力強く、かつ危なっかしくもあり、おもしろいです

ん〜

無料分だけ読みました・・・なんだか現実離れしているストーリーですか・・・とても切ない気持ちになりました・・・でも続きは読みたい感じにはならなかったので購入して読むことは無いと思います・・・もっと気持ちがほっこりするお話が好き

おすすめします

絵が大変きれいで、読んでいてストレスかありません。登場人物の顔や着物が上品です。
    どちらかといえば暗くて重いストーリーですが、この先の展開によっては明るいラストになるのかなと期待しています。
    先が楽しみな作品です。

切ない

好きでこの世界に入ったわけではないのに、偶然出会った人を好きになり はたまた偶然にもその人に一番見られたくない場面を見られることになり絶望的。互いに惹かれあっているのに真っ直ぐ辿り着けない状況下でこれからどう進んでいくのか、先がとても気になります。