みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
通常のコミックにはない重い感じがしましたがけっこう面白かったです。キュンキュンするようなシーンはないけれど 切なさが伝わるようなお話でした。
切ない話です。絵はきれいだけれど、人の見分けがつかなくて私には向いてないかなと思います。無料なので続き読んでみます。
みんな同じ顔で疲れた。絵柄はキレイなのにもったいない。あと、苦界の話のわりに軽く進みすぎ。ドロドロした感じがなくてつまらなかった。
表紙の絵にひかれて無料分を読んでみました。かなしいせつないストーリーが多いけど、それがまたいいと思います。
悲しくて切ない話です。
花魁の話は色々ありますが、どれもハッピーエンドってあまりないですね。
花魁の世界は一見華やかですが、1人1人の感情が入り乱れて、そしてその「華やか」になれるのは一握り。
その一握りに選ばれても、みんながみんな幸せとは限らない。by 匿名希望- 0
切ない
女心、人を愛する気持ちがせつなくて涙でちゃいました。
絵も凄く綺麗で細かく書かれていますね。
読んで良かった。by 匿名希望- 0
まだ途中ですがおもしろくて、好きな話です。
無料のところまでよんで、つづきがきになるので、購入するか検討中!by 匿名希望- 0
泣ける。売られた女って悲しいですね。色々オムニバス形式なので、ちょっと話が飛びすぎて読みづらさは少しあります。
毎日楽しみ
まだ無料で読めていて毎日配信が楽しみです みんなに幸せになって欲しいと思いながら読んでいます 花魁は幸せになれるのでしょうか
実写版もあったような…。漫画もイラストや描写が素敵ですね。花魁の美しい世界、切ない恋が描かれています。