みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良いね!
こうゆう話好きですね!
先が見えないのがまたいいから!
主人公も綺麗で叶わない恋なのかなあ?
先の転換が凄い気になりますね!by 匿名希望-
無料配信されている1話だけ読みました。この手の話はたくさんありますが、より現実的に描かれてるのかなぁと思いました。絵が好みでないので、購入はしません。
ハマる
読み出したら続きがどんどん気になっていく話です。
まだ全部読んでないけど全部読みたいとおもった!
映画の方もみてみたい!by 匿名希望-
よくある吉原の遊女の作品ですが、専門用語を使っていながらも、きちんと注をつけて解説してくれるので、読みやすかったです。
吉原ものの話にハマっていたので、気になって一気に読んでしまいました!ところどころ切なくて涙が出ました。
遊女の美しくも儚い、そして強い生き様に心打たれました。特に雪解観音が好きです。by 匿名希望-
かわいい
イラストもキャラクターも可愛くて毎回、楽しみに読み進めました!
ストーリーは切ない事が多く、きゅんとしました!by 匿名希望-
あの
安達祐実さんが主演なさった映画か!とおもい少し読ませていただきました。花魁の生きる様や心中が細かく描写されてる気がしました。表紙の絵のタッチも可愛くて購入に踏み至りました。
by りるるんばーぬ-
いい
なかなかエロくてぬけます。これからの展開が楽しみで、もっと女の子をいかせる展開が期待してます。いいね
by 豊かにする人-
絵はきれい
絵はきれいだけど、話が難しくてついていけない部分もあった。こういう絵はきれいで見ているだけでも楽しくなっていい
最初
登場人物の顔と名前が一致しなくて、何回もページを戻って確認しながら読んだのでそこは少し大変でした。
お話的には切ないお話、でも実際こーゆー人生を歩んだ人が多いんだろうなと。
今の時代は恵まれてるななんて思いながら読んじゃいましたby 匿名希望-