この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 3% 33
評価1 1% 9
151 - 160件目/全219件

花魁

吉原の花魁のお話です。
    さくらんとかぶるところが多々あり、漫画バージョンって感じです。
    女郎たちの顔の違いがあまりないので誰が誰だか分からなくなります。
    名前も難しくて覚えにくかったです。
    メンズももっとイケメンだったら興奮します。

by 匿名希望

花魁が題材のものって、あぁ…またこれで若い子が影響受けて成人式とかでへんな着物着たりキャバ嬢になったり…って偏見を持ちながら見るんですが。笑

これは華やかなところだけではなく、ちゃんと描かれているから人気なんですね。

絵柄は綺麗

絵柄は綺麗なのですが、花魁としての着こなしやしぐさ等おかしな所がいちいち気になってしまいます。
    ストーリーは切ない、報われない感じで無料分が終わっていて思わず次の話も購入しようか悩みました。

ですが、悩んだ末もういいかなと。

ポイントが余れば購入するかもしれませんが、わざわざ買ってまで読む程でもない気がします。
    多分もっとしっかりと時代背景を写し取った悲恋物は探せばありそうです。

無料分読みました。絵がとても綺麗でした。ただ花魁ってこともあってか、私がバカだからか誰が誰だか区別が付かなくなることがあった。。。無料分の内容はものすごく切なくて、久々にイヤミスみたいな感じがある漫画でした。

切ない

絵は綺麗ですが、見分けがつかない…
    顔も髪型も同じなので誰?ってなる。
    無料だったので興味本位で読んでみたのですが、想像以上に切なかった……
    ただの愛だ恋だの話ではなく深く切ないお話でした。
    時代物が苦手でなければ是非!

花魁

幼くして母を亡くし、廓に勤めてるが、好きな男が出来てしまう。花魁の姿で再開する事となり、複雑な心境に。逃げられない廓で暮らすが好きな男と一緒になりたい。果たして2人の恋愛が成熟するのか、今後の展開が楽しみ。

絵がちょっと

内容としては吉原の恋の話が好きなので面白い。なのですが、登場人物の描きわけが私にはわかりにくく顔を見ただけでは誰だか分からず、かといって最初からの登場人物が多くて一度に覚え切れず、、なんだか残念。あと10話無料で読めるので待ちますが、続きは内容次第です。

花魁たちの話

美しく儚い花魁たちのお話です。欲を言えばもう少し絵に力があるといいなぁと思いました。なんか儚すぎて、、、。でも花魁たちの美しさはよく描かれてますし、お話は引き込まれて面白いです。
    花魁って美しい人達の世界だけど、ほんとに悲しみの多い世界ですね。

ネタバレ レビューを表示する

結ばれることのない二人の切ない話。また、来世で出会ってほしい。とてもつらく悲しい話しでした。本当に好きな人と結ばれてる人って、どのくらいいるのだろうと、考えさせられました

by 匿名希望

無料分途中までしか読んでませんが、とても面白いです
    職業を選ぶこともできないし、好きな人と一緒になることもできないし、短い自分の人生を自分で決めて生きていくことが難しい時代もあったんだなと思いました
    切ないけど引き込まれる漫画でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー