みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ないなぁ~
切ないけどある程度展開が読めるし、体や首が細すぎるバランスの悪さや、どの女の子も同じような顔をしてることがちょっと気になった。時々描写が怖い。
好きです。絵がきれいなので、読みやすいです。キャラクターの見分け方が分かりにくかったですが、慣れたらわかるようになってきました。
女の気持ち
いまも昔も男女の恋に変わりはないけど時代は残酷だなと思いました。現代版遊女たちはもっと自由ですもんね
by はななはたやは-
絵が、、
映画を見たことがあったので興味本位で読んでみました!絵がちょっと古臭い、、そして画面が若干ぼけてる?気がして読みやすくはなかったですが、映画になるくらいなのでストーリーは申し分無いと思います!
みんな着飾ってたり同じ髪型で誰が誰かいまいち分かりにくいんだけど…主人公と犯人のゆくすえはきになります。
by あんぱんらん-
せつない〜!
せっかく恋ができたと思ったら、遊女と客のすれ違い的な思いがまたややこしい〜!
でも、好きな人だからこそ最後まで信じたいよね!by 匿名希望-
格好に憧れた花魁…江戸時代?の遊郭での恋のお話、昔話はあまり好きじゃないけどこれはサクサク読めるし好きな部類!
吉原のお話は大好きです。ただ、とても悲しい内容なので毎回どの話を見ても涙が止まりません。この漫画も悲しいですね‥
絵が綺麗
さくらんみたいな、おいらんたちの世界です。こういう時代背景と絵が合っててとても入り込んで読める作品でした。切ない。。
ポイントが余ったら続きを買って読んでます。花魁のお話が好きなので、たまに買っては続きを読んでます。早く続きを読みたい!というほどまではならないかな。