みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でとってもおすすめです。
by wongee-
この人は長編、短編どちらも安心して読めます。今回のオムニバス形式もよかったです。寝る前にちょっと読むのに向いています。
表紙の感じが好きで、読んでみました!
まだ途中ですが、主人公の性格が好みだし、男性もかっこいい!
続きが気になります!by 匿名希望-
北川先生大好きで、懐かしい漫画です。昔から大人になった今でも、絵にもストーリーにもドキドキさせられます。男性も女性も素敵です。
作家さんが好きです
絵がとても繊細だし、作家さんシリーズはよく読みます!ストーリーもしっかりとした構成で尊敬しまくりの作家さんです。
by Wait..july-
短編でしたがどちらの話も読みごたえありました。他の方も書いておられましたが、女性キャラ?がいつも同じようの見えてしまうのが残念です。
北川先生の作品や絵が好きなのでよく読んでいます。by 匿名希望-
一気に読みたい!
先生の漫画は、昔から好きです。ストーリーも素敵ですし、主人公の男性キャラに、いつもドキドキさせられます。
作者買い
中学生?頃から北川先生の作品は大好きでよく読んでいましたので、作者買いで購入してみました。珍しく短編で、王道北川ワールドですが、裏切らない面白さがありました。ながーく続く話はたくさん読めて楽しいですが、短編でサクサクっと読めるのも楽しいですね。しかも、短編でも北川先生の場合は内容がしっかり読みごたえがあるのでグッドです!
すごい!
皆のレビュー見て表題作以外のを先に読んでみたら本当にすごかった。こんな男目線と女目線の描き方があるんですね。見えてる風景がみんな違うんだって思って変に納得してしまいました。すれ違いとかあってもこれからは凹む前にもう少し考えてみようと思いました。この作品に出会えて良かったです。
言うことなしの満足感。
男性サイドと女性サイドの描き方が、分かり易く最高です。
甘い、切ない、どちらも満点です。
本当に大好きです。by 生鮭-