みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編集ですが、どの作品もいいです!
やはり好きな作者さんです。
幸せのフォトフレームから始まる恋素敵でした。by 匿名希望- 0
終始ドキドキ、きゅんきゅんしちゃいました!
大好きな作者さんなので最後まで楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
さすが北川さん!
と叫びたい作品。(笑)
短編でも存在感や迫力がありました。
長編のイメージが強い作家さんなので新鮮に楽しめました。by どきんやん- 0
短編で読みやすいです。大好きな作者さんです。他の作品も面白いです。絵もきれいでストーリーもわかりやすく読みやすいです
さすが
さすが、北川先生の作品はいろんな設定で、ヒロインが強くてかっこいい!最愛の人(未来も含む)と喧嘩しながらも仲を深めていく、はまりますね。
北川みゆきさんのマンガはどれも割と好きですが、だいたい話が一辺倒な感じがしています。、もう少し捻って欲しいな。
どうなるの
北川先生の漫画が好きです。
ガラス職人さんに嫌なところ見せちゃって、主人公はどうなるー。
2人が惹かれ合うところを楽しみに見たいと思います。by 匿名希望- 0
どうなる
無料で一話読んだだけです。正直どうなる?と色んな妄想が、、ただやはり面白くてイケメン具合がすごくて主人公も可愛くて北川先生の作品にとりこになってしまいますー♪
今度はガラス作家かー
よく色々背景が思いつくんだなーと感心します。変わらずキャラは似たようなえがらだけど仕方がない。とっても繊細できれいなので見入ってしまいます。
by アキコさん- 0
好きな時期です
昔の作品から今のものまで通して読んで、この頃が1番好きな絵柄かつ話かもしれません。
初めの方は絵柄は可愛く、話はやや強引で勢いを感じさせるドラマチックなものが(運命的な、というパターン)が多く、最近はしっとりとした美しい絵柄で話はベテランゆえの巧みさで静かに盛り上げているイメージなのですが。
この話はその中間あたりで、読んでいて懐かしさも感じつつ先生の匠技を実感、そんな印象を受けました。
読んでよかった。
それにしても男性のカッコ良さをかかせたら天下一品ですね。うっとりします。by アラフォー漫画読み- 1