みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが読んでみました。主人公は人気作品を壊してしまい弁償の代わりに買われてしまいます。ありきたりのストーリーですがそこは北川先生。魅せてくれます。

俺様

俺様な彼はちょっと気になるけど、この先生が描く男の人はみんな魅力的で好きです。実力がある男の人っていいですよね

美しい表紙が気になり無料分だけ読みました。北山先生の描く女の子の服とかオシャレで可愛くて好きです。この作品のストーリーはそこまでかな?

読み応えあります。

北川先生の作品はとにかく、絵がエロくて女性らしくてとっても好きです!!
    作品も短編だけどストーリーしっかりしてて入りやすいです。長編はちょっと勇気あるなぁって方はまずは短編からオススメします。

北川みゆき先生の作品でハズレ絶対なし!キャラクターも可愛くてカッコいいし、作品ごとにドキドキさせてくれる仕方が異なるところがすごい!

ふつうです

北川みゆきさんの作品は好きなのですが、全員同じ人に見えてきます。短編はあまり好きではなかったので、ちょっと後悔しています。

無愛想な職人がイケメン。短編構成だけど繋がってもいる。上手な展開で面白かったです。無料分だけで終わるはずが、終われるわけもなくってやつでした。

お互いの目線からの内容が読めるのがいいです!!あの表情は、こんな意味だったんだなと再確認できました。

最後まで

最後までは読んでいないのでわからないですが、結末は何となく、わかっちゃいました笑笑
    買われたっていっても、愛されるんでしょ笑笑

美男美女

ジンクスうんぬんのストーリーよりも美しい作画にひかれうっとりできます。

いつみても北川先生の作品は美しい!
    ぜひ一度は読んでほしいです。